Услуги Fullstack веб-разработчика

m1ckey

Прославленный
php vue devOps
Уважаемый собеседник
Старожил I степени
Web разработчик
Розыгрыши
0
Реакции
328
Баллы
1 483
Всем привет! Предлагаю услуги по разработке веб-сайтов, скриптов и других веб-приложений.
Если вам требуется любая помощь связанная с вебом, будь то исправление какой нибудь ошибки, нужно написать какой нибудь скрипт, разработать собственную CMS, вы можете обратится ко мне.

Технологический стек:
PHP, Laravel, CodeIgniter, Yii, Symfony, Composer, NPM, Vue, React, JS, Node.js, TypeScript, Docker (владение базовыми DevOps-подходами), Git (в т.ч. Gitflow), Jira.
Знания и практики: PSR, SOLID, ООП, Best Practices.

Имею многолетний опыт разработки в составе крупнейшей команды на рынке.

Основные направления моей работы:
— Создание игровых веб-сервисов и личных кабинетов
— Разработка Discord/Telegram ботов и Mini Apps
— Интеграция платёжных систем
— Создание решений для повышения монетизации проектов
— Улучшение UX с целью роста доходности

Рассматриваю проекты не только в сфере MMO — открыт и к другим игровым и смежным индустриям.
Готов браться за задачи любой сложности.

Формат работы: предоплата / оплата

Telegram: @coder_m1ckey

Последнее редактирование:

Слышал про данного человека. Советовали как грамотного специалиста. Удачи в поисках заказов. А лучше бы сделали замену ммовеб ибо все печально сейчас стало.

Всем привет! Меня зовут Михаил, я фуллстак разработчик. Предлагаю услуги по разработке веб-сайтов, скриптов и других веб-приложений.
Если вам требуется любая помощь связанная с вебом, будь то исправление какой нибудь ошибки, нужно написать какой нибудь скрипт, разработать собственную CMS, вы можете обратится ко мне.
В совершенстве владею
  • HTML
  • CSS
  • Javascript (JQuery)
  • PHP (ООП)
  • MySQL, MSSQL
Услуги
  • Создание сайтов на CMS
  • Разработка сайтов, веб-приложений под ключ
    • Личные кабинеты
    • Панели управления
    • CMS под ключ и пр.
  • Разработка скриптов
    • Модули, парсеры и пр.
  • Сопутствующие работы
    • Адаптация шаблонов, исправление ошибок и пр.
Контакты
  • Telegram: @sviridov_dev
  • VK: vk.com/sviridov.guru
Всем советую, профи в своем деле!)

Обращался к человеку, приятно работать. Своё дело знает.

Обращался к @m1ckey со своими хотелками. Работа была выполнена отлично и раньше срока.
Рекомендую.

Обращался к данному человеку, он делал нам Административную панель для птс сервера, делал систему голосования и награду за нее, реферальную систему, и рекламу проекта на твиче.
Скрины прилагаю.
1679600356086.png 1679600433552.png

Последнее редактирование модератором:
Доброго дня форумчане. Хочу оставить отзыв по данному человеку. ТЗ с которым я обратился было выполнено ☑️, оплата происходила в 2 этапа, предоплата и остаток по завершению. Работа выполнена на отлично ?, в оговорённые сроки. Так же после, было оказано несколько правок.

Рекомендую к сотрудничеству!

Дело было вечером) Решил показать вам несколько кейсов, и пожалуй начнем с самых жирных :)
Буду добавлять по мере отсутствия лени и наличия свободного времени. Позже покажу еще несколько крутых штук которые я делал для этого проекта.

Поехали. Кейс №1.

Кейс №2, проект всё тот же. А вот задачка была со звездочкой.

Базовый редизайн ЛК под фирменные цвета для проекта Destorus

вау как красиво и приятно, а на счёт тг бота в чём фишка? типо если будут ддосить сайт и не будет возможности зайти? или как?

вау как красиво и приятно, а на счёт тг бота в чём фишка? типо если будут ддосить сайт и не будет возможности зайти? или как?
Удобство, стабильность, ну и в том числе что ты перечислил

Друзья, давайте если вы хотите обсуждать CEF и все остальное - в ЛС пожалуйста идите)

Базовый редизайн ЛК под фирменные цвета для проекта Destorus

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за проделанную работу.
Под ключ, практически без тз - остался доволен.

Назад
Сверху Снизу