Посмотреть вложение 76544
Драсте, нет, не хотим, оставь свои подачки себе) с вопросами обращаешься, время наше тратишь, за ответы на твои вопросы платить не хочешь и даже не считаешь нужным, по твоему ответы на вопросы вообще денег стоить не должны, причем вежливо намекали на это, да даже на вопросы то в принципе отвечали и не игнорировали, условия еще какие-то ставил, спасибо, мне нервы дороже чем 3к/месяц) отсюда да, такое решение и приняли.
что же касается этого:
представляешь, да, с таким смертным как ты, общаться просто не нужно в подобной манере, думаешь заплатил 5 копеек и тебе все позволено? если да, то ты глубоко заблуждаешься.
UPD: можешь в целом и дальше рассказывать о том, как несправедливо с тобой обошлись Emu-Dev, ты им денег заплатил, а они гондоны тебя без ТП оставили просто так.
Ну так скинь где я вам нахамил или что-то в этом роде. Ты предложил мне блокнуть лицензию за то что я не плачу ТП, я тебе ответил также, как и ты мне. Кинь Фикс Мастерской получишь свои 3 копейки. (Но вы решили заигнорить)
Если ты думаешь что тебе хамить людям можно, а в ответ тебе напишут Спасибо(Ты глубоко ошибаешься)
А на вопрос ответа так и не было, у Дракена вон мастерская с той же траблой что у меня 18 месяцев назад.(Получается да, нахамил я Вам,
) Ты реально клоун.
Последнее редактирование: