[Услуга] L2Protection.com — Профессиональная Система Защиты для Lineage 2 Серверов

Это лучше чем смарт по описанию, всегда есть шанс что будет 4 защита из 3 текущих как альтернатива. Если не считать приватные закрытые вроде той что у дрина. 🤔

Добро пожаловать, хорошо что кто-то развивает это направление.
Я пробовал, и у меня не получилось, я сам же свою "защиту" смог обойти, забросил идею, нужно глубокое понимания.

У меня два вопроса.
1. ring 0 ?
2. на каком яп написано?
Здравствуйте!
Я вам не отвечу на данный вопрос, я не разработчик в данной сфере, я представитель от сервиса.
Все подобные вопросы вы можете задать на сайте в разделе тех.поддержки

Здравствуйте!
Я вам не отвечу на данный вопрос, я не разработчик в данной сфере, я представитель от сервиса.
К сожалению Ваш сайт не доступен ERR_CONNECTION_TIMED_OUT.
Если у Вас есть возможность, спросите у техподдержки и ответить в теме.

Вы бы сначала попробовали данную защиту в деле, а потом уже странные вопросы задавали!
Какие вопросы, всё и так ясно из
450 серверов отказалось от защиты в 1 день.

Защита, сайт, текст всё сделано нейросетью

Есть предложение подождать список проектов, зайти и проверить, потом спросить заодно админов в проектах с онлайном как оно.

Понятно сложно все это сделать если на скорую руку слеплено нейронкой.

Но будем честными если все эти ошибки действительно и описание будет исправлено что отражает реальные возможности защиты, это хорошо наоборот.

Но пока только малое описание всего что есть как в превью без конкретных проектов и с реальным тестом на живом онлайне.

Единственное что тут интересно это работа нейронки по поиску ботоводов, все остальное можно сделать при желании в приватной защите.

Посмотрим, даже интересно что дальше.

Говоря про поддержку, наверное через тг будет лучше и бота можно сделать который будет выполнять большую часть функций личного кабинета.

То сайт лежит и поддержки нет, а у проекта может быть срочная проблема.

Есть предложение подождать список проектов, зайти и проверить, потом спросить заодно админов в проектах с онлайном как оно.

Понятно сложно все это сделать если на скорую руку слеплено нейронкой.

Но будем честными если все эти ошибки действительно и описание будет исправлено что отражает реальные возможности защиты, это хорошо наоборот.

Но пока только малое описание всего что есть как в превью без конкретных проектов и с реальным тестом на живом онлайне.

Единственное что тут интересно это работа нейронки по поиску ботоводов, все остальное можно сделать при желании в приватной защите.

Посмотрим, даже интересно что дальше.

Говоря про поддержку, наверное через тг будет лучше и бота можно сделать который будет выполнять большую часть функций личного кабинета.

То сайт лежит и поддержки нет, а у проекта может быть срочная проблема.
А дальше вот это:

Тема 'Lynaris'

Весело, советую изменить всю коцепцию вашей защиты, просто при заходе на сайт кнопка оплатить -> После оплаты = Баннер на весь экран "Вас Наебали" это сильно упростит задачу по работе сайта

это ии отвечает за тса?

Здравствуйте!

Здравствуйте.

Вы разместили рекламный пост коммерческого продукта и предлагаете администраторам рассматривать его как решение для их проектов.
В такой ситуации именно на стороне продавца лежит обязанность предоставить достаточную информацию о продукте, чтобы потенциальный клиент мог принять решение.

Если на любой уточняющий вопрос вы отвечаете «обратитесь в техподдержку», это выглядит так, будто:
  • либо продукт не готов к публичной презентации,
  • либо вы не готовы его защищать и объяснять,
  • либо информация скрывается намеренно.

Ни один администратор не будет:

— регистрироваться,
— писать в поддержку,
— тратить время на переписку,

просто чтобы узнать базовые факты о продукте, который вы сами рекламируете.

Если вы хотите продвигать сервис публично, именно в ваших интересах сразу предоставить всю необходимую информацию, а не отправлять за ней в поддержку.

Если вы хотите, чтобы продукт воспринимали серьёзно — презентуйте его серьёзно.
Если не хотите отвечать на вопросы — тогда и не стоит выходить с рекламой в публичное пространство.

Это не в моих интересах что-то выяснять.
Это в ваших интересах — убедить, объяснить и доказать.

Погоди ты, надо найти 5 желающих ноунейм серверов для того что бы поставили защиту.
Немного не понятно почему счетчик проектов в ручную делают если все автоматически.

Почему нельзя взять количество действующих проектов с лицензией и просто плюсовать.

Список проектов если кто из них не желает публичности, огласить частично с этой защитой или сделать показ только первых 10 с общей цифрой.

Можно красиво сделать сайт, но backend должен быть.

Назад
Сверху Снизу