[Услуга] L2Protection.com — Профессиональная Система Защиты для Lineage 2 Серверов

Интересует вопрос, каким боком это профессиональная защита если юзает 5+ серверов ;)
Вы можете составить конкуренцию AAC?

Ну давай по фактам:
Защита АА дает все, что вы предлагаете, только за 35 баксов в месяц. И она проверенная, имеет функционал для клиента игры, и помогает сэкономить на различных допилах интерфейса и клиента.
Вы берете на минимальном тарифе 30 баксов - даете все тоже самое, что дает шарная защита л2ссп та же.
На про тарифе за 70 баксов я даже не понимаю, за что платить. Тот, кто обходит баны по хвид через приватные спуферы, которые продают разрабы читов на различные МОБА - типа пабга, батлы и так далее - и будут продолжать также обходить вашу ХВИД защиту.
На Enterprise за 250 баксов в месяц вы предоставляет ДДоС защиту, которая стоит на 150 баксов дешевле у хостера, который этим уже 10 лет специализируется.
Так чем вы лучше? Что заставит людей заплатить вам, а не тем, кто себя уже зарекомендовал?

Я понимаю ваше сомнение, учёт идёт с тестовыми периодами.

Если без тестового периода на постоянно основе, не более 5-ти проектов, полный список выложим позже на главной странице нашего сайта.
Было 500+, потом 50+, теперь 5+? Что дальше?

Ладно может просто все на скорую руку сделали, если все как в описании после оглашения списка проектов с защитой можно зайти и спросить админов этих проектов на какой защите.

У меня тоже есть закрытые исходники защиты, криптография это не проблема.

Ладно посмотрим.

Дизайн сайта прям генерация за один промпт )) Даже описание темы оттуда же

Маркетинг на уровне, за 1 день минус 495 клиентов :pandaredlol:

Последнее редактирование модератором:
Ребят!
Это сугубо ваше мнение, я вам не навязываю.
Это предложение для тех кто действительно в ней нуждается.
А то что вы говорите что тут сплошной развод и т.д, ну это уже ваше мнение.
Защита разработанная с нуля и ни какой тут шары нет и т.д

Ребят!
Это сугубо ваше мнение, я вам не навязываю.
Это предложение для тех кто действительно в ней нуждается.
А то что вы говорите что тут сплошной развод и т.д, ну это уже ваше мнение.
Защита разработанная с нуля и ни какой тут шары нет и т.д
Ну так что, на каких проектах стоит?

Добро пожаловать, хорошо что кто-то развивает это направление.
Я пробовал, и у меня не получилось, я сам же свою "защиту" смог обойти, забросил идею, нужно глубокое понимания.

У меня два вопроса.
1. ring 0 ?
2. на каком яп написано?

Назад
Сверху Снизу