Ну ладно, мы подождем)Это разве не ответ был?
Ты вот пишешь сам, сначала попробуйте. Давай список проектов, мы попробуемВы бы сначала попробовали данную защиту в деле, а потом уже странные вопросы задавали!
такая же х... как и АА и т.дВы бы сначала попробовали данную защиту в деле, а потом уже странные вопросы задавали!
Здравствуйте!Добро пожаловать, хорошо что кто-то развивает это направление.
Я пробовал, и у меня не получилось, я сам же свою "защиту" смог обойти, забросил идею, нужно глубокое понимания.
У меня два вопроса.
1. ring 0 ?
2. на каком яп написано?
К сожалению Ваш сайт не доступен ERR_CONNECTION_TIMED_OUT.Здравствуйте!
Я вам не отвечу на данный вопрос, я не разработчик в данной сфере, я представитель от сервиса.
Все подобные вопросы вы можете задать на сайте в разделе тех.поддержки
Какие вопросы, всё и так ясно изВы бы сначала попробовали данную защиту в деле, а потом уже странные вопросы задавали!
450 серверов отказалось от защиты в 1 день.
Защита, сайт, текст всё сделано нейросетью
А дальше вот это:Есть предложение подождать список проектов, зайти и проверить, потом спросить заодно админов в проектах с онлайном как оно.
Понятно сложно все это сделать если на скорую руку слеплено нейронкой.
Но будем честными если все эти ошибки действительно и описание будет исправлено что отражает реальные возможности защиты, это хорошо наоборот.
Но пока только малое описание всего что есть как в превью без конкретных проектов и с реальным тестом на живом онлайне.
Единственное что тут интересно это работа нейронки по поиску ботоводов, все остальное можно сделать при желании в приватной защите.
Посмотрим, даже интересно что дальше.
Говоря про поддержку, наверное через тг будет лучше и бота можно сделать который будет выполнять большую часть функций личного кабинета.
То сайт лежит и поддержки нет, а у проекта может быть срочная проблема.
Ладно адрес и тд, его почта калмэн это уже настораживает
Погоди ты, надо найти 5 желающих ноунейм серверов для того что бы поставили защиту.Ну так что, на каких проектах стоит?
Здравствуйте!
Я вам не отвечу на данный вопрос, я не разработчик в данной сфере, я представитель от сервиса.
Все подобные вопросы вы можете задать на сайте в разделе тех.поддержки
Немного не понятно почему счетчик проектов в ручную делают если все автоматически.Погоди ты, надо найти 5 желающих ноунейм серверов для того что бы поставили защиту.
Я живу в 15 минутах от этого города
Можешь поехать проверить их офис?Я живу в 15 минутах от этого городаЗабавное совпадение
Сгоняй, спроси про защиту, а то в триде ответить не могутЯ живу в 15 минутах от этого городаЗабавное совпадение
Нас тут уже толпа людей, готовых скинуться тебе на поездку, для выяснения всех обстоятельств)Я живу в 15 минутах от этого городаЗабавное совпадение
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?