Усе, товарищи гонщеги, халява кончилась (( бюджет мелеет, люди- новая нефть.

Ну ты же не такой. Ты же четко знаешь свою грань и ощущаешь машину лучше всех этих дурачков вокруг, четко умеешь предугадывать события и с тобой уж точно такого совершенно никогда-никогда не случится, да?)
Ведь 20 штрафов за превышение в месяц, это не маячок, а просто лишнее доказательство что жадные пидоры натыкали камер везде и теперь просто хотят твои бабки?

конечно нет. я лишь аргументировал, что мой стиль для пешиков и ДТП менее опасен, чем стиль пенсионерской езды на стоковом ведре с среднестатистическии состоянием авто и управляемостью. а если ты погуглишь буржуйские исследования, то узнаешь, что до 20 кмч разницы с потоком аварийность выше в пределах погрешности. Причем это с учетом отбитых и молодых, или просто самонадеяных , которые водят в разы опаснее меня. Я если есть малейший шанс опасности - торможу, и в пешеходных местах езжу аккуратнее остальных, прекрасно это видя - там где спокойно проезжает обычный пенс - я отторможусь и проверю все. но можешь дальше меня демонизировать , не смею мешать. я лишь привел доводы, почему с таким стилем вождения шанс сбить пешика ниже, чем у других в среднем по больнице. Но опять же, от этого никто не застрахован. по некоторым предполагаемым мною фактам мне кажется что ты не водишь из-за определенной причины, и потому со стороны и не будучи в теме - можешь избыточно опасливо судить. А так от ДТП никто не застрахован. Не ты- так в тебя.

конечно нет. я лишь аргументировал, что мой стиль для пешиков и ДТП менее опасен, чем стиль пенсионерской езды на стоковом ведре с среднестатистическии состоянием авто и управляемостью. а если ты погуглишь буржуйские исследования, то узнаешь, что до 20 кмч разницы с потоком аварийность выше в пределах погрешности. Причем это с учетом отбитых и молодых, или просто самонадеяных , которые водят в разы опаснее меня. Я если есть малейший шанс опасности - торможу, и в пешеходных местах езжу аккуратнее остальных, прекрасно это видя - там где спокойно проезжает обычный пенс - я отторможусь и проверю все. но можешь дальше меня демонизировать , не смею мешать. я лишь привел доводы, почему с таким стилем вождения шанс сбить пешика ниже, чем у других в среднем по больнице. Но опять же, от этого никто не застрахован. по некоторым предполагаемым мною фактам мне кажется что ты не водишь из-за определенной причины, и потому со стороны и не будучи в теме - можешь избыточно опасливо судить. А так от ДТП никто не застрахован. Не ты- так в тебя.
Я твердо считаю, что любого человека, получающего регулярно 10-20 штрафов за превышение - необходимо пожизненно лишать прав, т.к такой человек социально опасен. Никаких оправданий в принципе не должно приниматься в таких случаях.

Я твердо считаю, что любого человека, получающего регулярно 10-20 штрафов за превышение - необходимо пожизненно лишать прав, т.к такой человек социально опасен.

ну ты не водитель явно) так как большая часть водителей постоянно превышает 60 + 20 кмч. просто они допустим едут 73, а я - 77.
МКАД все едут 100+10-15. и тд . Это реалии на дороге, жаль, что ты с ними споришь

ну ты не водитель явно) так как большая часть водителей постоянно превышает 60 + 20 кмч. просто они допустим едут 73, а я - 77.
МКАД все едут 100+10-15. и тд . Это реалии на дороге, жаль, что ты с ними споришь
Да, я же так и сказал. Лишать прав тех, кто регулярно ездит 77, когда все едут 73.
PS: Мне очень нравится, как ты точно подбираешь иллюстрации под мои слова всегда.

Да, я же так и сказал. Лишать прав тех, кто регулярно ездит 77, когда все едут 73.
PS: Мне очень нравится, как ты точно подбираешь иллюстрации под мои слова всегда.

ок, услышал твою позицию. надо казнить за +4 кмч. прости за иронию )
А можно узнать, ты водишь машину на постоянной основе?

ок, услышал твою позицию. надо казнить за +4 кмч. прости за иронию )
А можно узнать, ты водишь машину на постоянной основе?
Нет. У меня даже прав нет. Это одна из причин, по которой я бы с удовольствием забрал бы их у всех, у кого мозги не из кремния.

Нет. У меня даже прав нет. Это одна из причин, по которой я бы с удовольствием забрал бы их у всех, у кого мозги не из кремния.

спасибо за ответ :) ну прости, значит вот такое я говно, которое надо отправить в биореактор) пойду дальше перебирать фары под билед модули, чтобы лучше видеть бабок, перебегающих мкад :)

спасибо за ответ :) ну прости, значит вот такое я говно, которое надо отправить в биореактор) пойду дальше перебирать фары под билед модули, чтобы лучше видеть бабок, перебегающих мкад :)
Надеюсь 12.5.1 вас настигнет

пойду дальше перебирать фары под билед модули, чтобы лучше видеть бабок, перебегающих мкад :)
Вполне достаточно просто ездить не на верхней границе разрешенного ограничения, но иногда биореактор лучше, ня.

Надеюсь 12.5.1 вас настигнет

жаль, но нет. она не настигает даже за езду без бамперов и колеса, торчащие на 5 см от стока. и даже за остановку гайцами на 185, уход от мотобатовца через 4 полосы, и возвращение к нему задом через автобусную полосу, и случайный проезд по встречке. и все даже без без бабок и звонка начальнику их)

жаль, но нет. она не настигает даже за езду без бамперов и колеса, торчащие на 5 см от стока. и даже за остановку гайцами на 185, уход от мотобатовца через 4 полосы, и возвращение к нему задом через автобусную полосу, и случайный проезд по встречке. и все даже без без бабок и звонка начальнику их)
Вполне достаточно просто ездить не на верхней границе разрешенного ограничения, но иногда биореактор лучше, ня.

Ваши высказывания наталкивают на мысль, что у Вас не плохие связи. Смею Вас заверить, однажды найдется "смелый" сотрудник, который всё как положено оформит. Не нужно нам показывать свою излишнюю самоуверенность, выглядит смешно

Я тебя тоже люблю. Это просто забота и попытка окружить теплом.

иногда мы склонны преувеличивать негативность действий людей, стараясь оградить их заботой там, где на самом деле не нужно, пропуская действительно важные их потребности и слабые стороны 8)

рейдам пофиг. 5 лет так езжу. просто не надо борзеть. гайцы тоже люди, как раз они хорошо меня понимают, и замечательно общаемся.
Ну и как бэ пофиг. колеса и бампера не проблема накинуть стоковые, чтобы снять 12.5.1.
Рейдят дристеров и отбитую молодеж на тонировке и кривых жигулях. а так же оффроудеров с отбойниками вместо бамперов и неадекватными изменениями в конструкции авто, ухудшающими управляемость и безопасность. у меня же наоборот, так как я автоинженер - машина доработана в лучшую сторону по безопасности и управляемости. Ну и есть прекрасная вещь, называется - Нет ОТТС....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу