Ну ты же не такой. Ты же четко знаешь свою грань и ощущаешь машину лучше всех этих дурачков вокруг, четко умеешь предугадывать события и с тобой уж точно такого совершенно никогда-никогда не случится, да?)
Ведь 20 штрафов за превышение в месяц, это не маячок, а просто лишнее доказательство что жадные пидоры натыкали камер везде и теперь просто хотят твои бабки?
конечно нет. я лишь аргументировал, что мой стиль для пешиков и ДТП менее опасен, чем стиль пенсионерской езды на стоковом ведре с среднестатистическии состоянием авто и управляемостью. а если ты погуглишь буржуйские исследования, то узнаешь, что до 20 кмч разницы с потоком аварийность выше в пределах погрешности. Причем это с учетом отбитых и молодых, или просто самонадеяных , которые водят в разы опаснее меня. Я если есть малейший шанс опасности - торможу, и в пешеходных местах езжу аккуратнее остальных, прекрасно это видя - там где спокойно проезжает обычный пенс - я отторможусь и проверю все. но можешь дальше меня демонизировать , не смею мешать. я лишь привел доводы, почему с таким стилем вождения шанс сбить пешика ниже, чем у других в среднем по больнице. Но опять же, от этого никто не застрахован. по некоторым предполагаемым мною фактам мне кажется что ты не водишь из-за определенной причины, и потому со стороны и не будучи в теме - можешь избыточно опасливо судить. А так от ДТП никто не застрахован. Не ты- так в тебя.