Хорошо там, где нас нет"везде хорошо"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо там, где нас нет"везде хорошо"
свой талант по скорости можно реализовывать на симуляторах F1 дома
наглый пиздёж, при 60 км/ч приходит только от 81 и вышечасть камер настроены так, что уже за +17-+18
наглый пиздёж, при 60 км/ч приходит только от 81 и выше
а вообще гонять меньше надо, хочешь погонять - едь на трек
Приезжай во Владивосток, расскажи тут на объездных трассах такое людямнаглый пиздёж, при 60 км/ч приходит только от 81 и выше
а вообще гонять меньше надо, хочешь погонять - едь на трек
если тебе приходят штрафы с тех же камер, и ты знаешь что они там есть (тем более накрученные) то, выводы как бы делай самтех же накрученных камер
Это просто высер от чувака со связями от гос служащих до бандитов 1915 года. Забей, чел просто решил привлечь свое внимание хоть как то, типо он такой денежный и может платить по 20 штрафов, просто в чате уже нечего не светит, вот и решил блеснуть идиотизмом.если тебе приходят штрафы с тех же камер, и ты знаешь что они там есть (тем более накрученные) то, выводы как бы делай сам
а вообще выше правильно сказали - хочешь гонять - езжай на трек.
p.s. езжу не на травмае, последний свой штраф получал в 21 году (немного переборщил со скоростью в Краснодарском крае), и досихпор не понимаю проблем таких "ездюков". Езди по правилам - штрафы приходить не будут.
если тебе приходят штрафы с тех же камер, и ты знаешь что они там есть (тем более накрученные) то, выводы как бы делай сам
а вообще выше правильно сказали - хочешь гонять - езжай на трек.
p.s. езжу не на травмае, последний свой штраф получал в 21 году (немного переборщил со скоростью в Краснодарском крае), и досихпор не понимаю проблем таких "ездюков". Езди по правилам - штрафы приходить не будут.
ну скоростной режим не просто так придуман, штрафы есть штрафы, однако, если ты будешь "лететь" как гордый сокол, и собьешь (не дай бог конечно) человека вне пешеходного перехода, а еще нанесешь ему тяжкий вред здоровью (а скорее всего так и будет) - то это уже 264 УК РФ (там состав подразумевает именно нарушение ПДД), но если будешь ехать по правилам, то максимум что тебя ждёт - гражданский иск (потому что вред причиненный средством повышенной опасности должен быть возмещен).я много где катаюсь, все не упомнишь. тем более они каждые 300 метров. да и парит трястись из-за каждой камеры. просто раньше 10-20 штрафов в месяц было приемлемо, а щас уже не гуманно. сегодня ток на 4 рубля прилетело
ну скоростной режим не просто так придуман, штрафы есть штрафы, однако, если ты будешь "лететь" как гордый сокол, и собьешь (не дай бог конечно) человека вне пешеходного перехода, а еще нанесешь ему тяжкий вред здоровью (а скорее всего так и будет) - то это уже 264 УК РФ (там состав подразумевает именно нарушение ПДД), но если будешь ехать по правилам, то максимум что тебя ждёт - гражданский иск (потому что вред причиненный средством повышенной опасности должен быть возмещен).
выбор твой, я предпочитаю "притормаживать" каждые 300 метров и не иметь проблем с законом, тем более что итоговое время меняется максимум на полчаса-час.
у меня была октавия полный привод на is38 турбине, но я остепенилсяиз трамвая виднее
ты несешь хуйню, все эти gps приборы в ЦФО сейчас будут пиздеть по полной программе, потому что работает спуфер 24/7у меня так подобрана резина, что при лимитном круизе 82 кмч - реальная скорость и по телефонным гпс, и по рейс-лоджику
Тут вон тоже один сидит на форуме. Которому бабка забыла смску сбросить с предупреждением, перед тем как ему дорогу в темноте перебежать.что там где пешики- езжу аккуратно
факт, а самоуверенность играет обычно злую шуткупотенциальный убийца
у меня была октавия полный привод на is38 турбине, но я остепенился
ты несешь хуйню, все эти gps приборы в ЦФО сейчас будут пиздеть по полной программе, потому что работает спуфер 24/7
хочешь замерить реальную скорость относительно спидометра - пиздуй на стенд
Тут вон тоже один сидит на форуме. Которому бабка забыла смску сбросить с предупреждением, перед тем как ему дорогу в темноте перебежать.
Мое ИМХО, что человек который собирает по 10-20 штрафов за превышение в месяц, либо неадекватен, либо делает это осознанно. В обоих случаях такое должно наказываться минимум лишением прав на полгода, а при рецидиве на постоянной основе. Т.к каждый долбоеб, который уверовал в свою исключительность - потенциальный убийца.
всегда держу в голове что вокруг долбоёбы, так проще живётсяили дтп по моей вине
всегда держу в голове что вокруг долбоёбы, так проще живётся
банально вчера начал обгонять, а чел в зеркала не смотрит и решил ямку объехать, чудом избежал дтп
так что излишняя самоуверенность за себя это конечно хорошо, но что другому на дороге в голову прострелит - ты никогда знать не будешь
хз у себя не замечал, ток на срабатывание абс при резком торможении у меня аварийка резко мигать начинаетони начинают моргать аварийкой из-за автоматического радара
хз у себя не замечал, ток на срабатывание абс при резком торможении у меня аварийка резко мигать начинает
Да, ты прав.Ты не читал, что я писал выше
Ну ты же не такой. Ты же четко знаешь свою грань и ощущаешь машину лучше всех этих дурачков вокруг, четко умеешь предугадывать события и с тобой уж точно такого совершенно никогда-никогда не случится, да?)накатал про меня