Дайте скайп свойя разработчик команды L2JV...
вот такой No Name я)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте скайп свойя разработчик команды L2JV...
вот такой No Name я)
пиши в лс свой скайпДайте скайп свой
чувак ппц нуб без микро.Дайте скайп свой
ахахах)Щас бы с человеком у которого в рече сплошной только мат, еще и разговаривать, мне иногда приходилось выключать звук, при общении с ним
Но после того как он сказал что High Five базируется на исходах IO, я сразу все понял, аля яйциент
Оочувак ппц нуб без микро.
я вообще в шоке)))
хз, пока код весь не видел.Оо
А че, обязательно нужен микрофон?
Кстати, че там от 5го парта реализовано?
Аля конфиги и Ctrl+С,Ctrl+VОо
А че, обязательно нужен микрофон?
Кстати, че там от 5го парта реализовано?
А что видел если не секрет?хз, пока код весь не видел.
посмотрю скажу.
да так малость багов 5 сразу увидел.А что видел если не секрет?
Увидел 5,и сделал еще 20)да так малость багов 5 сразу увидел.
ВУвидел 5,и сделал еще 20)
Я просто не представляю как в коде можно увидеть баги??
легко, да и тут всё понятно.Увидел 5,и сделал еще 20)
Я просто не представляю как в коде можно увидеть баги??
Угу, и которые не работают, и смысла в них нет. Добавить добавили, но не реализовали. Вон, теже орбы атт.Там всеголишь 10-15 изменений в плане контента, но это переходный парт между годом и там есть уже некоторые пакеты из ГоД и некоторые вещи добавлены которые реализованы в ГоД
Ну да, по этому и удивляют надписи "парт 5".Но в год работают так что смысл HF 4/5 не имеет разниц почти
По факту, не существует никакого парт5, если быть точней, официально его нет.Там всеголишь 10-15 изменений в плане контента, но это переходный парт между годом и там есть уже некоторые пакеты из ГоД и некоторые вещи добавлены которые реализованы в ГоД
Генка не кто не говорит что ты плох ты сам накосячил и слился.....У ТСа нет ни мозгов ни денег, будет кормить обещаниями аля "деньги с доната"
Серега как со стасом работается? когда тебя ждать уважаемый лыган со слезами возьмите меня назад.....Работа скорей всего в на Норильскую контору NorFiwi.ru связываться не советую
Можешь меня забнить, Дальше вылизывай генке и все круто будет, Генке дали кусок кода и пошел агрЧто же он не может? Он хороший кодер, в отличие от некоторых...
Тебя глючит, бросай гавно жрать. Тыж мне говорил что ты прогер, а на деле оказался туфта...сраного квестика сделать не можешьГенка не кто не говорит что ты плох ты сам накосячил и слился.....
Серега как со стасом работается? когда тебя ждать уважаемый лыган со слезами возьмите меня назад.....
ты сурс дал? да ты крутой чувак..... Ди за пирожками бегал когда ты сурс давал?
И скинуть недавние твои сообщения что можно к вам с хелиосом?
ты же мега разраб епт))))
Я тебе не говорил что я прогер)))Тебя глючит, бросай гавно жрать. Тыж мне говорил что ты прогер, а на деле оказался туфта...сраного квестика сделать не можешь