Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы даже не поинтересовались какой сурс, какой проект ....
Плевать какой проект и какие сурсы вам нужна хорошая сумма оплачивать работу нормальному кодеру , за печеньки и 200 рублей вам не кто не чего делать не будет , особенно закрывать стандартные дюпы и фиксыВы даже не поинтересовались какой сурс, какой проект ....
и уже пишите говно код......
Ну ну, сказал мего кодер , который довести до ума не может нечего, и кормит завтраками)))У ТСа нет ни мозгов ни денег, будет кормить обещаниями аля "деньги с доната"
А не кто и не говорит что он плохо копипастит)))))Что же он не может? Он хороший кодер, в отличие от некоторых...
Где? Что? Он конкретно отписал, что за % от доната? А соответственно, если фейл то разработчик останется ни с чем и пустым кошельком. Вы же начали его оскорблять. Но и еще обвинили просто так, так предоставляйте доказательства, а не просто сказал. И да не видел копипасты. Переписал скилл двиг он, а кто из разработчиков переписал? Кроме очень огромного привата.А не кто и не говорит что он плохо копипастит)))))
Тему на зоне посмотрите и поймете.
Человек испаганил код, потом орал что работа сделана и даст доступ majr .....
И данная тема не кто какой кодер и так далее, а что нужен кодер.
Только вот не поддержки и ничего не будет т.к занят заказами.Тс напиши информацию нормальную что ты хочешь, а то здешний народ любит веселиться на таких темах, первое что приходит на ум что ищешь кодера на процент от доната или в команду за копейки. Так вот ни один нормальный кодер за печеньки и какие-то там проценты не пойдет, зря только время теряешь. Самый простой выход из данной ситуации купить сразу нормальную сборку от СССР или самому все делать и нанимать кодеров за нормальную денюжку на исправление критичных дюпов.
Уважаемый, я никоим образом не хотел вас обидеть...Вы даже не поинтересовались какой сурс, какой проект ....
и уже пишите говно код......
вы определитесь так в В или НА??Работа скорей всего в на Норильскую контору NorFiwi.ru связываться не советую
Ну щас модно так писать стало "В НА Украине"вы определитесь так в В или НА??
Единый раз соглашусь. Деньги там реально с доната, 25% кодеру от выручки. Онлайн на сервере человек 20-30 подробнее тут norwifi.ruУ ТСа нет ни мозгов ни денег, будет кормить обещаниями аля "деньги с доната"
В топике написано, что нужен кодер на проект ХФ, причем тут сурс скриптов? Сурс скриптов там на ИО и нет там не какого ДП в ядре, сборку ТСу давал я лично. Если ТС ищет васю на ИО то ловить там нечегоКодеру 65% платят сурс скриптов.
дп по словам автора в ядре.
Нужно посмотреть, посмотрю скажу что за чудо..
я общался с тсом, он дал инфу.В топике написано, что нужен кодер на проект ХФ, причем тут сурс скриптов? Сурс скриптов там на ИО и нет там не какого ДП в ядре, сборку ТСу давал я лично. Если ТС ищет васю на ИО то ловить там нечего
ахахах) тогда понятно) спс за инфу.В топике написано, что нужен кодер на проект ХФ, причем тут сурс скриптов? Сурс скриптов там на ИО и нет там не какого ДП в ядре, сборку ТСу давал я лично. Если ТС ищет васю на ИО то ловить там нечего
Я думал после слов "ДП в ядре" надо убегать в ужасеахахах) тогда понятно) спс за инфу.
Что за ноунейм?мини реклама на правах рекламы.
команда L2JV занимается разработкой Lineage II хроники: High-Five part 5, Lindvior, infinite odyssey.
подробно в лс.
я разработчик команды L2JV...Что за ноунейм?