Нее, твой вопрос был какраз в точку, а ответ мой риторический ) Тупые вопросы новичков, о которых идет речь выше, уже на столько стали прывычными для местных, что даже если вопрос на самом деле не такой уже и тупой, они уже на уровне инстинктов начинают раздувать перья, и показывать на сколько оны круты, умны, и востребованыЯ наверное топ по самым тупым вопросам.
з.ы.
чушь собачья.Нее, твой вопрос был какраз в точку, а ответ мой риторический ) Тупые вопросы новичков, о которых идет речь выше, уже на столько стали прывычными для местных, что даже если вопрос на самом деле не такой уже и тупой, они уже на уровне инстинктов начинают раздувать перья, и показывать на сколько оны круты, умны, и востребованы
Ахуена информативный ответ, о чем я и говорилчушь собачья.
я бы вершину пирамиды оставил пустой, т.к. даже в сфере л2 есть свой Мавроди...разработчики на верху иерархии, потом идут админы, после игроки...
по моему, срач в любой теме это главная фишка данного форума, которая существовала задолго до того как я здесь появился@DaVilka, опять ты появился и начинается срач из темы, совпадение?
Внимательно прочитай о чем я)Да что за чушь. Чего вы сидите на этом форуме, если там все есть и все такие добрые? Вы бы не тратили свое время на посещение ресурса у которого есть более качественная альтернатива.
Соглашусь на 100%Как выше уже сказали - основной контингент в л2 коммюнити уже давно не торт.
И большинство из этого коммюнити ждет именно того, чтобы им все разжевали и дали готовое - думать сами они не хотят видимо уже из принципа.
Именно потому и шлют большинство опытных разработчиков/админов просящих помощи лесом, т.к. с высокой вероятностью то, чем поделились через некоторое время всплывет где нибудь в шаре еще уже под совсем под другим авторством (плюсики же не пахнут), а то и вобще будет продаваться.
К тому же зачастую просто не хочется помогать таким, которые неспособны даже прочитать и осмыслить к примеру текст ошибки, выдаваемый сервером. Притом что этот текст ясно и понятно объясняет что же не так и в каком направлении копать для устранения проблемы. Чем меньше в итоге будет таких "одминов" и "прогроммистов" - тем лучше.
Я вот сам если и помогаю, то делаю это обычно в виде наводящих на решение проблемы подсказок и всего такого. Но как выше уже сказал - большинство думать не хотят, им надо все готовое.
То же самое с шарой каких нибудь своих наработок. Ведь ясно же сразу пишешь что "под свою сборку адаптируете сами", но стабильно находятся уникумы, начинающие писать в пм с просьбами о переделке под них (чаще всего за "спасибки"), да еще и люто обижающихся когда я говорю что заниматься этим не буду. Доходя зачастую вплоть до оскорблений.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?