Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fafurion l2offВ каком клиенте можно дернуть текстурку? Ну или поделитесь пожалуйста, если у кого завалялась.
Посмотреть вложение 26196
Ты рофлишь так не смешно?Fafurion l2off
Самые первые классики смотри, первый инвентарь что былА теперь найдем "10 отличий"?
если я все правильно понял то это то что тебе нужноА теперь найдем "10 отличий"?
Посмотреть вложение 26199
Какой клиент был на 19м протаколе?К общему списку - патч 19 протокола
Я сейчас юзаю saviors, вроде как 2.0, там отличается инвентарь (64 протокол, хз)Ты рофлишь так не смешно?
Самые первые классики смотри, первый инвентарь что был
Первые клиенты смотри, 2.0 вроде такой же инвентарь еще был
Я не особо шарю в клиенте, в каком utx'е лежат они, чтобы заменить?если я все правильно понял то это то что тебе нужно
UPD пропустил текстуру с иконками слотов
L2UI_CT1Я не особо шарю в клиенте, в каком utx'е лежат они, чтобы заменить?
а Version Switcher разве не вытянет классик?//summon webdes27
Случайно клиента 19 протокола не завалялось?)
Version 124 available: falseа Version Switcher разве не вытянет классик?
посмотри,может там ещё остался этот (или соседние) протоколы
Конечно мертва. Нашел какую-то, скачал, ща распакую и глану версию.пальцем в небо,раздача мейби уже обновлена или неактивна
но думаю в поисках поможет
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Слоты меняются так же как и в хф в Interface.xdat, или в классике уже всё в Interface.u перенесли?ЗадникВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А слоты нужно тянуть с клиента класик 1.0~ ну или самому подставить.
И вдруг, если есть, то еще и патчик.Поищу скину! Был где то! Перезалью а то систем считает ое облако с вирусом якобы из-за длл в системе, перепакую проверю и скину.
Спасибо. Можешь отдельно куда-нибудь залить system? Пишет вот такое, и не дает скачать:Вот как и обещал, 1ну длл в архиве считает вирусом, я положил системы в отдельный архив, походу упаковщик просто, но не проверял. Пользовался системом вирус не хопанул. Все предупредил что как.
Клиент Classic 1.0 (19 протокол):Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация