- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- Interlude
Ребят всем доброго времени суток,нужен человек который понемает как написать ТЗ для L2 Interlude,по всем вопросам @DeadMou5e,хотим открыть старый добрый интерлюд с небольшими дополнениями
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ваш скил позволяет такой ценник указывать...HostMan, ну 500 баксов где то.
так я уже всё сделал, "где мои бабки?"Ну, ваш скил позволяет такой ценник указывать...
П.с. за 250 сделаю.

Не гоже сбивать ценник, отказывайся, я сделаю за 450, поделим 50/50 . С-БизнесНу, ваш скил позволяет такой ценник указывать...
П.с. за 250 сделаю.
Помни когда через полторы недели ты решишь создать тему "Не связывайтесь с этим человеком!" - лучше не нужно.ой ребят спасибо вам конечно)),ну нашел уже,как тут тему закрыть?
ну скажу так уважаемый,нашел я то что нужно было,нашел человека который знает свою работу,а так да,спасибо тебе за совет,всего наилучего!Помни когда через полторы недели ты решишь создать тему "Не связывайтесь с этим человеком!" - лучше не нужно.
Напиши хоть ник его по правилам форума) страна должна знать своих героев!!)ну скажу так уважаемый,нашел я то что нужно было,нашел человека который знает свою работу,а так да,спасибо тебе за совет,всего наилучего!
беги от него))))да он в тг отписал,тут ник его без понятия какой Посмотреть вложение 94167
Реально беги от него) Берет кучу бабок, просто из воздуха деньги крутит))))да он в тг отписал,тут ник его без понятия какой Посмотреть вложение 94167
да я уже понял))лан ребят спасибо вам за советы,удачи вамчувствую кому-то сегодня прилетит лицуха люцеры за 500 баксов)) (это рофл если что)
Напиши Steve Dogsда я уже понял))лан ребят спасибо вам за советы,удачи вам
качественный исполнительда он в тг отписал,тут ник его без понятия какой Посмотреть вложение 94167
не пиши ему .Напиши Steve Dogs
Это кидала, если мне память не изменяет .качественный исполнитель