ТЗ для интерюда

greenwood

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
40
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Interlude
Ребят всем доброго времени суток,нужен человек который понемает как написать ТЗ для L2 Interlude,по всем вопросам @DeadMou5e,хотим открыть старый добрый интерлюд с небольшими дополнениями

ТЗ.
1) скачать сборку для легенды
2) скачать обвязку для легенды)
3) пробросить порты
4) установить СУБД
5) каляки \ маляки в конфигах
6) запустить легенду-легенд
7) разместить на топах, обязательно не менее 3х раз упомянуть в дескрипшне сервера его топовость \ легендарность

Держите ознакомительную версию ТЗ, на этот раз денег не возьму. Можно не благодарить :ROFLMAO:

ой ребят спасибо вам конечно)),ну нашел уже,как тут тему закрыть?

ой ребят спасибо вам конечно)),ну нашел уже,как тут тему закрыть?
Помни когда через полторы недели ты решишь создать тему "Не связывайтесь с этим человеком!" - лучше не нужно.

Помни когда через полторы недели ты решишь создать тему "Не связывайтесь с этим человеком!" - лучше не нужно.
ну скажу так уважаемый,нашел я то что нужно было,нашел человека который знает свою работу,а так да,спасибо тебе за совет,всего наилучего!

ну скажу так уважаемый,нашел я то что нужно было,нашел человека который знает свою работу,а так да,спасибо тебе за совет,всего наилучего!
Напиши хоть ник его по правилам форума) страна должна знать своих героев!!)

чувствую кому-то сегодня прилетит лицуха люцеры за 500 баксов)) (это рофл если что)

да тут кого не спроси,кого не возьми,каждый будет друг на друга наговаривают)

не пиши ему .
Там репутации нет, как раз на доверчивых новичках и зарабатывает, обдирая их не выполняя договоренностей под различным предлогом .
качественный исполнитель
Это кидала, если мне память не изменяет .

Назад
Сверху Снизу