С mmo-dev, шаурмешкой, пивом, и жопкакодом (smile10) кодится веселее;3

Какая ты жестокая, кости хоть выплюнула или не жевала, так проглотила?
Одним глотком)

Шта? Не обижайся

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ну они с тобой не общались как я) вот может и сомневаются)))
Ну прикинь, в скайп с адменом не пошла) Я лучше с тобой как обычно с пивом еще раз в скайпе потрещу, чем с аденом kay:

Опять бабу хейтят

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Целый хищник завелся на форуме.

Так это ты ???? Это твое фото ???? Боже почему ты такая страшная, уйди а то полицию вызову. Блин я чуть в штаны не наложил, ночь смотрю ужастики и тут ты. Что я тебе плохого сделал, чем завинил ??? Зачем так над старым человеком то издеваться.

Ну извини, какой мать родила... :Me gusta:

такое очучение что волонд1 бот))) на всех страшных людей он сразу вызывает копоф...

смотрим с 5 мин 30 секунд и до конца. Может поймете.

Из-за фотки руки с пивом 6 страниц гона. Даже не представляю, что было бы, если бы Катерина поддалась на уговоры и выложила фото иной части тела :Biggrin1:

Кстати насчёт 6 страниц гона... Темы которые она создаёт на форуме в большинстве своём имеют наибольшее количество ответов, в отличии от других, можешь полистать если не веришь

Если бы не эта психичка, было бы скучно на самом деле

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…