Одним глотком)Какая ты жестокая, кости хоть выплюнула или не жевала, так проглотила?
Шта? Не обижайсяГлавное что хайп из ничего. А то что хотел узнать уже все узнал.
Ну если ты думаешь что мне от этого плохо то ты ошибся (лась). Я просто очередной раз убедился что до чего умудряются люди ( если ты умный ( я ) то прочтешь между строк )
А так всем спасибо за поднятое настроение.
ПС. а и земля как бы круглая.
Ну они с тобой не общались как я) вот может и сомневаются)))Они меня мужиком обзывают, ну ты прикинь_O:
Ну прикинь, в скайп с адменом не пошла) Я лучше с тобой как обычно с пивом еще раз в скайпе потрещу, чем с аденомНу они с тобой не общались как я) вот может и сомневаются)))
глубокий горловой?)0)))Одним глотком)
Вот Козлина:Петросян:глубокий горловой?)0)))
Ага дождёшься тебяНу прикинь, в скайп с адменом не пошла) Я лучше с тобой как обычно с пивом еще раз в скайпе потрещу, чем с аденомkay:
Да ну, не хочу тебя опять пугать своим басом и густой бородой(Ага дождёшься тебя
Ну извини, какой мать родила... :Me gusta:Так это ты ???? Это твое фото ???? Боже почему ты такая страшная, уйди а то полицию вызову. Блин я чуть в штаны не наложил, ночь смотрю ужастики и тут ты. Что я тебе плохого сделал, чем завинил ??? Зачем так над старым человеком то издеваться.
такое очучение что волонд1 бот))) на всех страшных людей он сразу вызывает копоф...Так это ты ???? Это твое фото ???? Боже почему ты такая страшная, уйди а то полицию вызову. Блин я чуть в штаны не наложил, ночь смотрю ужастики и тут ты. Что я тебе плохого сделал, чем завинил ??? Зачем так над старым человеком то издеваться.
Кстати насчёт 6 страниц гона... Темы которые она создаёт на форуме в большинстве своём имеют наибольшее количество ответов, в отличии от других, можешь полистать если не веришьИз-за фотки руки с пивом 6 страниц гона. Даже не представляю, что было бы, если бы Катерина поддалась на уговоры и выложила фото иной части тела :Biggrin1:
Если бы не эта психичка, было бы скучно на самом делеКстати насчёт 6 страниц гона... Темы которые она создаёт на форуме в большинстве своём имеют наибольшее количество ответов, в отличии от других, можешь полистать если не веришь
Кстати насчёт 6 страниц гона... Темы которые она создаёт на форуме в большинстве своём имеют наибольшее количество ответов, в отличии от других, можешь полистать если не веришь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?