Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо чуть раньше на интерлюде) . autofarmДобрый вечер форумчане, интересует меня такой вопрос есть не особа шарю в ботах но может есть какой-то чисто фарм бот никак адреналин с настройкой на пвп и прочие? Если есть подскажите буду благодарен.
Я когда-то за ради ролфа делал, к сожалению не сохранился скриншот где с обученным определением орков, волков, игроков и потом атаковал нужных мне мобов на сервере у мастера томы :-DЕсть бот на питоне.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Только что то плохо обучил)Я когда-то за ради ролфа делал, к сожалению не сохранился скриншот где с обученным определением орков, волков, игроков и потом атаковал нужных мне мобов на сервере у мастера томы :-D
Он не будет работать на сервере с защитой, pyautogui использует WinApi, драйвер защит блокирует.Есть бот на питоне.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Есть внутриклиентный интерфейс)Добрый вечер форумчане, интересует меня такой вопрос есть не особа шарю в ботах но может есть какой-то чисто фарм бот никак адреналин с настройкой на пвп и прочие? Если есть подскажите буду благодарен.
скрина не сохранилось после обучения.Только что то плохо обучил)
Там даже без драйвера можно сломать большинство ботов, которые основаны на OpenCVдрайвер защит блокирует
Например? Почему тогда до сих пор работает на всех серверах? Strix SG AA да и вообще. Ясен когда для запуска клиента тебя просят отключить АВ и отключить подпись драйверов, тут уже есть вопрос.Там даже без драйвера можно сломать большинство ботов, которые основаны на OpenCV
Что использовал для обучения? Вообще интересная тема, на днях читал про Yolo v8. Ну заморочна вся создавать свой датасетскрина не сохранилось после обучения.
Потому, что они просто не хотели реализовывать, так как это заденет стримеровПочему тогда до сих пор работает на всех серверах? Strix SG AA
Кажется я тогда использовал yolov5 (90% уверен) или yolov3 или tensorflow/Keras. Я все эти технологии использовал в ознакомительных целях, но в том случае для л2 уже не помню что.Что использовал для обучения? Вообще интересная тема, на днях читал про Yolo v8. Ну заморочна вся создавать свой датасет