Да не обращай внимания, очередной прородитель сферы залетел на форум)Так и подмывает: "А вот и не подеретесь!".
P.S. если что, я ни разу не профи в администрировании сервера и только начинаю потихоньку в этом вариться. И было крайне неприятно читать что-то на подобии "некуй лезть в это ремесло, если ты не папка Л2 и не пишешь скрипты с закрытыми глазами".
Ну судя по всему это основатель L2scripts, не меньше... Хотя я хз насколько скрыпты мощны в этом, а то щас тапки в меня полетят, что скрипты детсад)Да не обращай внимания, очередной прородитель сферы залетел на форум)
Я себя олдом не считаю, не смотря на что в 2009 держал сервера и немного пилил движок, это никогда не было моей проф.сферой деятельности.Как выше и писал, очередной олд нарисовался. Намуро перелогинься.
Так и от тебя никакого конструктива, влетел с двух ног, обосрав всех, а теперь на рофлы обижаешься. Если ты как ты говоришь, что это занимался когда мы в пеленках были, напиши свой ник.Я себя олдом не считаю, не смотря на что в 2009 держал сервера и немного пилил движок, это никогда не было моей проф.сферой деятельности.
Здесь я лишь потому, что решил открыть сервер - однажды наткнувшись на дизайн третьего своего проекта, который так и не был открыл в 2011 году.
А в 2009 у меня был проект, гейм как раз без сорцев, это кажется была первая утечка астериоса, который был весьма не плохо мной переписан.
Если есть что конструктивно сказать - я готов выслушать критику, но пока я вижу тупой троллинг
Самое банальное и смешное, что эти местные ОЛДы которые так говорят, сами же пишут эти скрипты либо глупо и бездарно либо через ИИ (буквально 5 минут назад читал тут тему тоже в топе смеялся, ибо можно просто их носом ткнуть)Так и подмывает: "А вот и не подеретесь!".
P.S. если что, я ни разу не профи в администрировании сервера и только начинаю потихоньку в этом вариться. И было крайне неприятно читать что-то на подобии "некуй лезть в это ремесло, если ты не папка Л2 и не пишешь скрипты с закрытыми глазами".
Какие олды?)Самое банальное и смешное, что эти местные ОЛДы которые так говорят, сами же пишут эти скрипты либо глупо и бездарно либо через ИИ (буквально 5 минут назад читал тут тему тоже в топе смеялся, ибо можно просто их носом ткнуть)
Я даже не могу вспомнить название своего последнего проекта л2, это было так давно. Повторюсь я не рассказываю здесь о том, что я лучше всех знаю тему или то, что я её прародитель, а отличало меня от рядового любителя лишь то что я был разработчиком ПО с немалым опытом уже в то время и то о чем я говорю выше исключительно мой РЕАЛЬНЫЙ опыт.Так и от тебя никакого конструктива, влетел с двух ног, обосрав всех, а теперь на рофлы обижаешься. Если ты как ты говоришь, что это занимался когда мы в пеленках были, напиши свой ник.
Я про ОЛДов этого форума. К теме не относится но раз уточнил, минут 10 назад читал тему в топе про ИИ в которой ты тоже свое мнение оставил, но речь не за тебя, а за начальные посты, где человек говорит что ИИ нагенерит глючного говно кода итд - но весь смех в том, что буквально вчера изучал и переписывал код этого супер программиста, а код его либо нагенерен тем самым ИИ либо дико бездарно написан. Ну не смех разве? И в отличии от большинства пустого трепа, я свои слова могу доказать.Какие олды?)
Больше интересно кто ты, если тебя ни кто не знает, но от тебя такие громкие заявления)
ncage/papka/meowmaker/gencloud?
Я даже не могу вспомнить название своего последнего проекта л2, это было так давно. Повторюсь я не рассказываю здесь о том, что я лучше всех знаю тему или то, что я её прародитель, а отличало меня от рядового любителя лишь то что я был разработчиком ПО с немалым опытом уже в то время и то о чем я говорю выше исключительно мой РЕАЛЬНЫЙ опыт.
У меня есть учетка на зоне-гейм, но смотрю форум уже умер, по этому и пришел сюда.
Я про ОЛДов этого форума. К теме не относится но раз уточнил, минут 10 назад читал тему в топе про ИИ в которой ты тоже свое мнение оставил, но речь не за тебя, а за начальные посты, где человек говорит что ИИ нагенерит глючного говно кода итд - но весь смех в том, что буквально вчера изучал и переписывал код этого супер программиста, а код его либо нагенерен тем самым ИИ либо дико бездарно написан. Ну не смех разве? И в отличии от большинства пустого трепа, я свои слова могу доказать.
Нет, я не думаю что нам стоит обсуждать знает меня кто или нет, скажу лишь что в игровой сфере я человек не известный.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияНе твой гит случайно?
Ну тогда вообще не понятно к чему было это высказывание в адрес всех юзеров. Если тебя в игровой сфере ни кто не знает, и ты никого не знаешь, но позволяешь себе такие высказывания. Как минимум это довольно странно.Нет, я не думаю что нам стоит обсуждать знает меня кто или нет, скажу лишь что в игровой сфере я человек не известный.
Но это никак не отменяет тот опыт который у меня был с л2.
В сфере разработки ПО в интернете много моих скриптов валяется датированных 2004+ годами (справедливости ради, говкода там хватало), но палить ник я точно не буду.
Текущие разработки мои в области криптографии и написание ПО под ГПУ, их в интернете и на гит не встретишь - по этому я не в коем случае ту не доказываю что имею какие-то уникальные познания по Л2, напротив пришел сюда на форум за советами.
Скину тебе в пм свою учетку на зг - из этого будет понятно что с л2 я все же знаком.
Когда я запускал л2 проекты и пилил ява ядро, многие на форуме еще в детский сад ходили, а некоторые и вовсе не родились.
Реакция таблетка и фейспалм на прошлый пост лишь подтверждает ваши слабые тех.познания, показывать это всем - ошибочно.
Высказывание по факту, я просмотрел достаточно материалов на этом форуме, когда человек решил меня выставить дураком и тем кто не разбирается в вопросе - получил такой, возможно немного резкий ответ.Ну тогда вообще не понятно к чему было это высказывание в адрес всех юзеров. Если тебя в игровой сфере ни кто не знает, и ты никого не знаешь, но позволяешь себе такие высказывания. Как минимум это довольно странно.
Я даже не могу вспомнить название своего последнего проекта л2, это было так давно. Повторюсь я не рассказываю здесь о том, что я лучше всех знаю тему или то, что я её прародитель, а отличало меня от рядового любителя лишь то что я был разработчиком ПО с немалым опытом уже в то время и то о чем я говорю выше исключительно мой РЕАЛЬНЫЙ опыт.
У меня есть учетка на зоне-гейм, но смотрю форум уже умер, по этому и пришел сюда.
Я про ОЛДов этого форума. К теме не относится но раз уточнил, минут 10 назад читал тему в топе про ИИ в которой ты тоже свое мнение оставил, но речь не за тебя, а за начальные посты, где человек говорит что ИИ нагенерит глючного говно кода итд - но весь смех в том, что буквально вчера изучал и переписывал код этого супер программиста, а код его либо нагенерен тем самым ИИ либо дико бездарно написан. Ну не смех разве? И в отличии от большинства пустого трепа, я свои слова могу доказать.
1е, главное и единственное. Ни он, ни ты не понимаете, что он пишет и как. Править придётся третьим людям. А если это безобразие ещё и за деньги кто-то пытается пропихнуть- беда.Я далек от программирования и использую ИИ, там где что-то не хочет работать и я не в зуб ногой, и ИИ меня выручает.
Правит, дополняет или вообще с нуля делает.
Вот объясните мне, дураку, чем отличается скрипт ИИ от человеческого? с учетом того, что он работает (что меня в принципе и интересует)?
мне ИИ для меня какие-то мелочи для сайта делает и они работают) Меня это полностью устраивает) Я поэтому и не понимаю почему люди на код ИИ ругаются)1е, главное и единственное. Ни он, ни ты не понимаете, что он пишет и как. Править придётся третьим людям. А если это безобразие ещё и за деньги кто-то пытается пропихнуть- беда.
З.Ы. Я тоже далёк, если что. Но лучше спросить, чем так вслепую под нож лезть.
Все зависит от того для чего этот скрипт и как он будет применяться, некоторые скрипты смысла уже писать в ручную просто нет.Я далек от программирования и использую ИИ, там где что-то не хочет работать и я не в зуб ногой, и ИИ меня выручает.
Правит, дополняет или вообще с нуля делает.
Вот объясните мне, дураку, чем отличается скрипт ИИ от человеческого? с учетом того, что он работает (что меня в принципе и интересует)?
Потому, что поколение горе-разработчиков выползает. Сами не работают и у людей изо рта крошки выбивают. Уже до того дошло, что на курсах квалификационных, ректор престижнейшего физмата распространяется, как здорово, мол, что инженерам стало легче, можно в опенАИ целый проект ПАО залить. Чтоб он задачку покрутил и варианты выдал. На секундочку- война идёт.мне ИИ для меня какие-то мелочи для сайта делает и они работают) Меня это полностью устраивает) Я поэтому и не понимаю почему люди на код ИИ ругаются)
ааааВсе зависит от того для чего этот скрипт и как он будет применяться, некоторые скрипты смысла уже писать в ручную просто нет.
К примеру скрипты где ошибка не создает ущерба, где ты просто дашь команду ИИ поправить баг.
Другое же дело, механизм где любая ошибка может привести к тому что проект придется закрыть, особенно скрипты которыми пользуются большое количество людей, к примеру ИИ просто может забыть провалидировать входящие данные если ты явно не укажешь ей это сделать, В этом и разница что программист с опытом который пользуется ИИ явно укажет это, а новичок нет, у вас будут у обоих рабочие скрипт, только один нормальный и безопасный, а другой потенциально уязвим. Это я уже молчу об логике структуры кода баз данных, где один и тот же алгоритм может отличаться в тысячи раз по скорости работы. (
Возможно это яйцент?) Просто не хочет популярности х)Какие олды?)
Больше интересно кто ты, если тебя ни кто не знает, но от тебя такие громкие заявления)
ncage/papka/meowmaker/gencloud?
Это взаимоисключающие вещияйцент?) Просто не хочет популярности
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?