Стоит ли создавать свой сервер lineage-2 , и чем это может обернуться

Один вопрос, просто общий: с какой целью люди платят за сборки?

Вы цитатой ошиблись? Так как я ваще не въехал. Вы хотели сказать, спросить или возмутиться..., причем тут разработчик и датапак?

хз как у тебя так получается. у меня даже на совершенно обычном проекте чисто х1 ИЛ без кастомамных штук, а просто с баферочком чтоб челики могли по РБ побегать и то люди как-то сами заводились, бегали, играли, фармили РБ под ноль, эпиков, осады там всякие и тд. Мне кажется можно рандомный сервер запустить, вкинуть в всякие л2топы и там как вши начнут заводиться СНГ-шные и бразильские игроки, которые какой угодно концепт готовы жрать

Один вопрос, просто общий: с какой целью люди платят за сборки?
Вопрос мне? Я понятия не имею, с какой целью какие-то люди покупают сборки.
Я купил с целью создания проекта, когда-то давно. И через несколько месяцев погружения понял, что большинство "дисбаланса" можно поправить, работая с одним лишь датапаком, при условии, что формулы в ядре +- адекватные.
И да, при покупке я столкнулся с большим кол-вом вопросов, но эти несколько месяцев закрыли их все. Вопрос желания и усидчивости, не более.

Я ответил это к тому, что нет проблем настроить баланс, даже пусть он будет "не по офу", а как удобно конкретному админу.
А то, что кто-то не может это сделать, или страдает, играя на подобных "серверах" - их личная боль, на которую мне честно говоря побоку.

Вопрос можно закрыть зная одну простую вещь: на каких условиях покупался эмулятор,(с/без сурсов) и с сопровождением/поддержкой.

Разве отсутствие исходников большая проблема?

С сурсами, и с поддержкой.

Без сурсов это мусор
Не читал всю тему, если речь идет за ПТС вопросов нет, если за яву не согласен - глобальной разницы нет есть сорцы или нет, если сборка хорошая, правки будут редки и минимальны.

Это по личному опыту запуска сервера или просто так придумал?

Это по личному опыту запуска сервера или просто так придумал?
Когда я запускал л2 проекты и пилил ява ядро, многие на форуме еще в детский сад ходили, а некоторые и вовсе не родились.
Реакция таблетка и фейспалм на прошлый пост лишь подтверждает ваши слабые тех.познания, показывать это всем - ошибочно.

Посмотреть вложение 38746-64ad79683f516b7c2b933487276cf0ac.mp4
MaZz у нас тут очередной олд нарисовался

Ну тогда твое предыдущее сообщение звучит странно, про "хорошую сборку", в которой не надо править ядро и "Когда я запускал л2 проекты" - сколько? 20-30 лет назад?)
Исходники нужны в случае, если над проектом будет вестись работа, а не просто настройка конфигов)

Вся проблема в том, что ты не понимаешь суть моих слов, из-за банального отсутствия знаний либо опыта. Я нигде выше не написал что не надо править ядро, я лишь сказал - что если сборка достаточно хороша, то как итог править её часто не придётся - следовательно такую сборку можно рассмотреть без исходников. В периодической правке нескольких скомпилированных классов сложности не вижу.

Ну осталось подтвердить свои слова и свой опыт, мы посидим в памперсах посмотрим на отца прородителя яварожденного.

P.S какой глубокий анализ на фейспалм и таблетку - прям раскрыл нас, вывел на чистую воду. Жги !

и были у Васи малиновые штаны, и ни кто этого Васю не знал

и были у Васи малиновые штаны, и ни кто этого Васю не знал
Вас самих то кто знает вне этого форума?
Я давно не в теме л2, но каждое слово могу доказать, но точно не вам.

Так и подмывает: "А вот и не подеретесь!".

P.S. если что, я ни разу не профи в администрировании сервера и только начинаю потихоньку в этом вариться. И было крайне неприятно читать что-то на подобии "некуй лезть в это ремесло, если ты не папка Л2 и не пишешь скрипты с закрытыми глазами".

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…