Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, доделывай, показывайвот что-то такое хочется получить плюс минус по стилистике, небо ток поспокойнее:Посмотреть вложение 84706
Хм, мультики?)вот что-то такое хочется получить плюс минус по стилистике, небо ток поспокойнее:Посмотреть вложение 84706
В этом есть свой кайф, мне кажется.Хм, мультики?)
мультики - это ВоВ. тут скорее стилистика минимализма.Хм, мультики?)
ну это прям сильно, интересно сколько бы пришлось потратить времени на такой ап текстур хотя бы для интерлюд
У Лучей есть своя нейронка которая увеличивает разрешение текстур в игре как то там быстро.ну это прям сильно, интересно сколько бы пришлось потратить времени на такой ап текстур хотя бы для интерлюд
ну тут надо именно не увеличение размера а само качество апнуть, что б не было мыльноеУ Лучей есть своя нейронка которая увеличивает разрешение текстур в игре как то там быстро.
ну тут надо именно не увеличение размера а само качество апнуть, что б не было мыльное
не ну уже лучше видно, но всё равно не могу прочитатьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
не ну уже лучше видно, но всё равно не могу прочитать
не ну уже лучше видно, но всё равно не могу прочитать
ай та там переводчик каждый раз по разному переводит)
Ручками переводи, со словариком =)ай та там переводчик каждый раз по разному переводит)
как такого добиться через стейбл дифьюжн или аналог? ткните носом плиз) нужна пакетная обработка, чтобы все в одном стиле, можно еще больше художественной стилизации...
было стало
Посмотреть вложение 83844 Посмотреть вложение 83845
Страшно представить.ну это прям сильно, интересно сколько бы пришлось потратить времени на такой ап текстур хотя бы для интерлюд
так ты не ответил, в какой модели ИИшки ты делал, и какой промпт давал ей, чтобы она так проапгрейдила и детализировала картинки?Страшно представить.
Да блин, не важно какая модель, главное чтоб генерировала изображение.
А что касаемо промта, потом уточнял, и говорил что он может лучше.
Посмотреть вложение 84716
Я не могу напрямую редактировать изображение, но ты можешь использовать инструменты вроде Photoshop, Substance Painter или AI-апскейлеры (например, Topaz Gigapixel AI) для улучшения качества текстуры. Если тебе нужна конкретная помощь, например, советы по детализации или натуралистичности, уточни, и я помогу!
Посмотреть вложение 84716