Стилизация текстур ИИшкой в стиле масляной картины или в подобных стилях

вот что-то такое хочется получить плюс минус по стилистике, небо ток поспокойнее: f443a81ddb29f8c3138492efe382d87f.webp

ну это прям сильно, интересно сколько бы пришлось потратить времени на такой ап текстур хотя бы для интерлюд
У Лучей есть своя нейронка которая увеличивает разрешение текстур в игре как то там быстро.

У Лучей есть своя нейронка которая увеличивает разрешение текстур в игре как то там быстро.
ну тут надо именно не увеличение размера а само качество апнуть, что б не было мыльное

ну тут надо именно не увеличение размера а само качество апнуть, что б не было мыльное

Последнее редактирование:

не ну уже лучше видно, но всё равно не могу прочитать

Вложения

• Lineage II map concept_waifu2x_noise1_scale2x.webp
    Lineage II map concept_waifu2x_noise1_scale2x.webp
    1,1 МБ · Просмотры: 20
как такого добиться через стейбл дифьюжн или аналог? ткните носом плиз) нужна пакетная обработка, чтобы все в одном стиле, можно еще больше художественной стилизации...

было стало

Посмотреть вложение 83844 Посмотреть вложение 83845

ну это прям сильно, интересно сколько бы пришлось потратить времени на такой ап текстур хотя бы для интерлюд
Страшно представить.

Вложения

• 1740348029052.webp
    1740348029052.webp
    648,4 КБ · Просмотры: 20
  • 1740348045623.webp
    1740348045623.webp
    460,8 КБ · Просмотры: 18
  • Мне нравится
Реакции: raz
Все, я жрать и спать, приятных Вам переводов и нейрообработок =)

так ты не ответил, в какой модели ИИшки ты делал, и какой промпт давал ей, чтобы она так проапгрейдила и детализировала картинки?
Да блин, не важно какая модель, главное чтоб генерировала изображение.
А что касаемо промта, потом уточнял, и говорил что он может лучше.
1740351811428.webp

не совсем, разные модели гпт заточены под разное. ну и ваще у него разное настроение, может тупо схалтурить) два одинаковых результата даже по одинаковому исходнику и промпту не факт что сделает )

Посмотреть вложение 84716

вот что этот петуш ответил на твой промпт, ГПТ-4о ....
Я не могу напрямую редактировать изображение, но ты можешь использовать инструменты вроде Photoshop, Substance Painter или AI-апскейлеры (например, Topaz Gigapixel AI) для улучшения качества текстуры. Если тебе нужна конкретная помощь, например, советы по детализации или натуралистичности, уточни, и я помогу!

а гпт-4о- мини не поддержиает вложение файлов исходного образца текстуры

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 84716

по твоему промпту с картинки он выдал такое ->
можешь копирнуть полный диалог, чтобы проверить повторяемость и посмотреть твои промпты по улучшению?
enhanced_texture.webp

упд. он ваще своей жизнью живет) теперь вот такую выдал, и забавно почитать как его мучаю, причем в этот раз он не сам сделал, а перенаправил в Дали :

DALL·E 2025-02-24 15.13.50 - A highly detailed carved stone bas-relief featuring a central fl...webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху