Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через дифужн ты год будешь это генерить даже на 4090 на все текстуры
конкретизирую вопрос - посоветуйте из опыта если сталкивались модель и промпт, чтобы получать подобную обработку, можно еще более измененную в стиле мазков и рисования, но не в мультик и кислоту, а с сохранением естественных тонов, как картина с пейзажем
из
Посмотреть вложение 84671
в
Посмотреть вложение 84673
из картины выше, gpt у меня подпискаЭто из моей картинки выше? Если да, то Очень круто! И пригодится в дальнейшем! Сейчас зочу наоборот, сделать более простую стилизацию текстур игры, чтобы изменить внешний вид и узнаваемость.
Зы или из гугла похожая?))
Именно в самом гпт, или через дали? Гпт по подписке отбрехивался от работы с такой картинкой, отправлял в грфические ии. Ну то мож модель другая была или галюцинировал после длиного диалога. А какой промпт дал ему с картинкой?из картины выше, gpt у меня подписка
Вы бы продемонстрировали как оно все в игре выглядеть будет.
Жду, как интересно прям вау.в процессе. пока сделали текстуры здания спауна хуман файтеров. Для полный картины надо еще поменять траву, деревья, террейн, чтобы была согласованная полная картина. Жду когда вернется ноут из обслуживания, и надо разобраться и прогнать через стейблдифьюжн текстуры оставшиеся. пока то что получилось с зданиями- меня устроило более чем. детали пола только в ФШ надо чуть приглушить
Жду, как интересно прям вау.
Genshin Lineage IIIты главное не путай) будет не как Логан картинку прислал, а наоборот, менее детализированная но стилизованная графика) в чем-то более примитивная
Genshin Lineage III![]()
А для чего "портить" картинку? Не сказать что в иле прям супер графика)ты главное не путай) будет не как Логан картинку прислал, а наоборот, менее детализированная но стилизованная графика) в чем-то более примитивная
А для чего "портить" картинку? Не сказать что в иле прям супер графика)
Ну то что ты якобы хочешь наебать нцсофт я уже понял) просто почему наоборот не сделать ее лучше?а ты подумой... Ж) подсказка - 2 причины)
Ну то что ты якобы хочешь наебать нцсофт я уже понял) просто почему наоборот не сделать ее лучше?