Стилизация текстур ИИшкой в стиле масляной картины или в подобных стилях

Можешь еще фильтры для решейда поискать, в твоем случае вполне может подойти.

как такого добиться через стейбл дифьюжн или аналог? ткните носом плиз) нужна пакетная обработка, чтобы все в одном стиле, можно еще больше художественной стилизации...

было стало

mw03a.webp mw03a (1) (1).webp

Через дифужн ты год будешь это генерить даже на 4090 на все текстуры

Если прям заморочиться хочешь то тебе надо локальное SD установленное + модель получше какую-нибудь. Возможно lora потребуется под твой стиль. Причем модель должна быть заточена под img2img. Промпт составить в целом несложно, но надо по базовой модели смотреть что она понимает. Под пакетную обработку начинать лучше с ComfyUI, но надо докачать/сделать воркспейсы на массовую генерацию.

• Мне нравится
Реакции: BladeRunner

BladeRunner

Баллов: 13
    спасибо! частично понял :)
конкретизирую вопрос - посоветуйте из опыта если сталкивались модель и промпт, чтобы получать подобную обработку, можно еще более измененную в стиле мазков и рисования, но не в мультик и кислоту, а с сохранением естественных тонов, как картина с пейзажем
из
mw13 (8).webp

в
mw13 (1) (1).webp

конкретизирую вопрос - посоветуйте из опыта если сталкивались модель и промпт, чтобы получать подобную обработку, можно еще более измененную в стиле мазков и рисования, но не в мультик и кислоту, а с сохранением естественных тонов, как картина с пейзажем
из
Посмотреть вложение 84671

в
Посмотреть вложение 84673
1740271848632.webp

Это из моей картинки выше? Если да, то Очень круто! И пригодится в дальнейшем! Сейчас зочу наоборот, сделать более простую стилизацию текстур игры, чтобы изменить внешний вид и узнаваемость.
Зы или из гугла похожая?))

Это из моей картинки выше? Если да, то Очень круто! И пригодится в дальнейшем! Сейчас зочу наоборот, сделать более простую стилизацию текстур игры, чтобы изменить внешний вид и узнаваемость.
Зы или из гугла похожая?))
из картины выше, gpt у меня подписка

из картины выше, gpt у меня подписка
Именно в самом гпт, или через дали? Гпт по подписке отбрехивался от работы с такой картинкой, отправлял в грфические ии. Ну то мож модель другая была или галюцинировал после длиного диалога. А какой промпт дал ему с картинкой?

Вы бы продемонстрировали как оно все в игре выглядеть будет.

Вы бы продемонстрировали как оно все в игре выглядеть будет.

в процессе. пока сделали текстуры здания спауна хуман файтеров. Для полный картины надо еще поменять траву, деревья, террейн, чтобы была согласованная полная картина. Жду когда вернется ноут из обслуживания, и надо разобраться и прогнать через стейблдифьюжн текстуры оставшиеся. пока то что получилось с зданиями- меня устроило более чем. детали пола только в ФШ надо чуть приглушить

в процессе. пока сделали текстуры здания спауна хуман файтеров. Для полный картины надо еще поменять траву, деревья, террейн, чтобы была согласованная полная картина. Жду когда вернется ноут из обслуживания, и надо разобраться и прогнать через стейблдифьюжн текстуры оставшиеся. пока то что получилось с зданиями- меня устроило более чем. детали пола только в ФШ надо чуть приглушить
Жду, как интересно прям вау.

Жду, как интересно прям вау.

ты главное не путай) будет не как Логан картинку прислал, а наоборот, менее детализированная но стилизованная графика) в чем-то более примитивная

ты главное не путай) будет не как Логан картинку прислал, а наоборот, менее детализированная но стилизованная графика) в чем-то более примитивная
А для чего "портить" картинку? Не сказать что в иле прям супер графика)

Ну то что ты якобы хочешь наебать нцсофт я уже понял) просто почему наоборот не сделать ее лучше?

не тупи. потому что очевидно, что без перерисовки всего мира то что ты написал сделать получится только упростив графику. в идеале - до качества майнкрафта. была и такая идея, но пока так жестить не буду. хотя это был бы очень перспективный проект с рассчетом на зумеров. Типа сталкрафта хайпового, но в сетинга ЛАшной рпг

Назад
Сверху