как такого добиться через стейбл дифьюжн или аналог? ткните носом плиз) нужна пакетная обработка, чтобы все в одном стиле, можно еще больше художественной стилизации...
Если прям заморочиться хочешь то тебе надо локальное SD установленное + модель получше какую-нибудь. Возможно lora потребуется под твой стиль. Причем модель должна быть заточена под img2img. Промпт составить в целом несложно, но надо по базовой модели смотреть что она понимает. Под пакетную обработку начинать лучше с ComfyUI, но надо докачать/сделать воркспейсы на массовую генерацию.
конкретизирую вопрос - посоветуйте из опыта если сталкивались модель и промпт, чтобы получать подобную обработку, можно еще более измененную в стиле мазков и рисования, но не в мультик и кислоту, а с сохранением естественных тонов, как картина с пейзажем
из
конкретизирую вопрос - посоветуйте из опыта если сталкивались модель и промпт, чтобы получать подобную обработку, можно еще более измененную в стиле мазков и рисования, но не в мультик и кислоту, а с сохранением естественных тонов, как картина с пейзажем
из Посмотреть вложение 84671
Это из моей картинки выше? Если да, то Очень круто! И пригодится в дальнейшем! Сейчас зочу наоборот, сделать более простую стилизацию текстур игры, чтобы изменить внешний вид и узнаваемость.
Зы или из гугла похожая?))
Это из моей картинки выше? Если да, то Очень круто! И пригодится в дальнейшем! Сейчас зочу наоборот, сделать более простую стилизацию текстур игры, чтобы изменить внешний вид и узнаваемость.
Зы или из гугла похожая?))
Именно в самом гпт, или через дали? Гпт по подписке отбрехивался от работы с такой картинкой, отправлял в грфические ии. Ну то мож модель другая была или галюцинировал после длиного диалога. А какой промпт дал ему с картинкой?
в процессе. пока сделали текстуры здания спауна хуман файтеров. Для полный картины надо еще поменять траву, деревья, террейн, чтобы была согласованная полная картина. Жду когда вернется ноут из обслуживания, и надо разобраться и прогнать через стейблдифьюжн текстуры оставшиеся. пока то что получилось с зданиями- меня устроило более чем. детали пола только в ФШ надо чуть приглушить
в процессе. пока сделали текстуры здания спауна хуман файтеров. Для полный картины надо еще поменять траву, деревья, террейн, чтобы была согласованная полная картина. Жду когда вернется ноут из обслуживания, и надо разобраться и прогнать через стейблдифьюжн текстуры оставшиеся. пока то что получилось с зданиями- меня устроило более чем. детали пола только в ФШ надо чуть приглушить
не тупи. потому что очевидно, что без перерисовки всего мира то что ты написал сделать получится только упростив графику. в идеале - до качества майнкрафта. была и такая идея, но пока так жестить не буду. хотя это был бы очень перспективный проект с рассчетом на зумеров. Типа сталкрафта хайпового, но в сетинга ЛАшной рпг