Собственно Нужна Игра, ммо какого-то магического жанра. Можно паблик с возможность в дальнейшем модифицировать, и стабилизировать работу игры... Игра должна быть клиент+сервер. Заплачу разумную сумму 

Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумную это сколько?)Собственно Нужна Игра, ммо какого-то магического жанра. Можно паблик с возможность в дальнейшем модифицировать, и стабилизировать работу игры... Игра должна быть клиент+сервер. Заплачу разумную сумму![]()
Вообще по идее должно быть не мало.)Разумную это сколько?)
Привет, Про твой пост об исходе, что лежит, сколько нужно примерно вложить, чтобы открыть готовый проект? На данный момент располагаю суммой в 1500 американских рублей...Вообще по идее должно быть не мало.)
По теме: размер работы совсем не ясен. Есть игру по реализации типа ла2 или айон, то тут команда разрабов и дофига бабла.
Как-то давно кто-то мне рассказывал про движок игры с открытм исходом, на которой вполне можно выкроить хороший проект. Но даже так нужно куча денег на дизайн текстур, квесты, и дофига всего.
Исходы ладвы ну не как не продаются.не хватит))) исходы ладвы, только нормальные стоят хреналион, а у тя всего 1,5к бачей
Если что то и делать то делать своё с 0 и это выйдет в очень огромную сумму.Собственно Нужна Игра, ммо какого-то магического жанра. Можно паблик с возможность в дальнейшем модифицировать, и стабилизировать работу игры... Игра должна быть клиент+сервер. Заплачу разумную сумму![]()
Исходы ладвы ну не как не продаются.
Что? Каких разработчиков по типу фениксов? Они не когда не занимались клиентомя имел ввиду разрабов по типу фениксов и т.п.
причем тут клиент, феникс и эта тема? я просто говорю что 1,5к бакинских не хватит. и для сравнения привел фениксов когда они продавали свои исходники за сотни тыщ бублей. а тут уже начинается до каждой запятойЧто? Каких разработчиков по типу фениксов? Они не когда не занимались клиентом
А что за сай? Я же не имею ввиду про топовые игровые сервера и тд, тп. Меня интересует сумма, хотябы примерная...есть в инете некий портал, где сидит тыща человек и скидываются по 10 бачей на разработку игрульки. ну и прибыль соответственно делится соразмерно затратам каждого вложившегося. но это при условии, что игрулька будет востребована толпой)
Конечно есть и много разных ммо игр.Ребята озвучьте, примерный бюджет на открытие, вполне играбельного сервера, l2 кстати может есть еще чтото кроме L2?