Минимум 2 килобакса на открытие ладвы, если конечно нужен нормальный онлайн. Это без учета найма персонала.Ребята озвучьте, примерный бюджет на открытие, вполне играбельного сервера, l2 кстати может есть еще чтото кроме L2?
Открыть сервер ла2 и создать с нуля игру - два обсолютно разных проекта. На первый удачность проекта зависит от вложений. Можно на шаре открыться, а можно и рекламу и сборку и хост.Вы что тут все 'Милионеры' И.М.Х.О
Не факт, можно взять готовый исходник и переделать под себя (возможно уже есть то что ему надо).Для создания игры нужно создавать собственную компанию и нанимать программистов разной квалификации, дизайнеров. Думаю вывод по цене сможешь сделать сам.
Покажи хоть один такой.Не факт, можно взять готовый исходник и переделать под себя (возможно уже есть то что ему надо).
Саня мочит, че уж, ну.Покажи хоть один такой.
Саня мочит, че уж, ну.
для начала нужно не дурно упороться, чтобы увидеть в ява исходниках сервера - исходник игрового клиентасам посмотри. На свне же лежит. Там есть все, что нам надо
для начала нужно не дурно упороться, чтобы увидеть в ява исходниках сервера - исходник игрового клиента
для начала нужно не дурно упороться, чтобы увидеть в ява исходниках сервера - исходник игрового клиента
А что ты с "любыми" делать то будешь?Ребята, Ну Я сколько не гуглил все бестолку, покажите мне если кто знает, где лежат любые исходя, сервер+клиент
Уважаемый, Как там Вас?А что ты с "любыми" делать то будешь?
По тому, как ты формулируешь вопрос, ясно что ты во всем, что имеет отношение к администрированию игр и тем более коду, понимаешь чуть меньше чем ничего.
Немного поясню:
Например ты найдешь опенсорс проект с серверной и клиентской частью. Максимум, что ты там увидишь - в серверной части код, который нужно специалисту не один месяц править под твои нужды. В клиентской части - бестекстурный движок, который так же в виде кода и который нужно так же собирать, править под свои нужды и под серверную часть.
Твоих денег тебе не хватит ни на услуги кодеров, ни на текстуры, ни на написания концепции-истории, ни на железо под все это. Ни на один из пунктов.
Если из прошлого объяснения не ясно:
Крупная компания, типа Биоваров, выпуская игру типа SWTOR, уже имея движок который им нужно только адаптировать, уже имея много наработак в этой сфере, которые нужно тупо взять и использовать, тратит милионы долларов и не один год на создание и выход ммо-игрушки. Над этим работают толпы людей.
И еще раз, чтоб развеять сомнения:
Тут мы все свои игры не делаем, если ты вдруг так подумал. Тут люди работают только над одной игрой - Lineage 2. Используя уже готовые наработки серверной части (разные исходники под разные хроники есть в ресурсах на форуме) и используя готовые клиенты разных хроник.
В открытом доступе нет того, что вы можете взять посмотреть поюзать. Разработка игры стоит больших денег, даже не с нуля. Вы можете год платить по 70 т.р. в месяц сотне человек? Если да то ок, я не прав.Уважаемый, Как там Вас?
Я говорю Не про разработку игрового клиента с Нуля. Я хочу взять кое что из Публика, Посмотреть поюзать и Начать собирать. Насчет Финансов Как Вы можете утверждать что мне ни на что нехватьт. Я возмущен, Газет моих знаний Так в коде да окромя php, Sql, html, css. Я ничего не знаю, но с Графической частью могу многим тут дать фору. У меня стажа с Графикой, и что с ней связано 9лет.
Есть движок на анреале2 в опенсорсе. Но только движок. Человек же хочет, как я понял, поставить какой-то клтент, нажать в юзер-френдли пару иконок, и получить на выходе клиентов, который он сможет посмотреть.Есть такое, но я не помню могу спросить у знакомых которые раньше занимались подобным
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?