При спавне босса он делает бесконечное бсое.ПРи type - RaidBoss,Boss но при type Monster все нормально.
P.S Подскажите куда копать.
P.S Подскажите куда копать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EmurtА че за сборка ?)
у меня они в том то и дело что с уникальным IDПопробуй создать кастомного нпц с уникальным айди и точкой спавна.
Я правильно понимаю, с обычными боссами всё норм, а с теми, которые вы создаете - бесконечное бсое?у меня они в том то и дело что с уникальным ID
Ну как не крути босс должен рандомно появляться по городамДай угадаю, в точке спавна есть мирная/боевая зона?
смотри AI, в DefaultAI или подобном (от сборки зависит) есть примерно такая проверка в onEvtThink(), думаю сам понимаешь что делающая.Ну как не крути босс должен рандомно появляться по городам
if (actor.isRaid() && (actor.isInPeaceZone() || actor.isInBattleZone() || actor.isInSiegeZone()))
{
teleportHome();
return;
}
Спасибосмотри AI, в DefaultAI или подобном (от сборки зависит) есть примерно такая проверка в onEvtThink(), думаю сам понимаешь что делающая.
это защита от того чтобы боссов не заводили в города или на осады/ареныКод:if (actor.isRaid() && (actor.isInPeaceZone() || actor.isInBattleZone() || actor.isInSiegeZone())) { teleportHome(); return; }