Создать свой пакет

• Автор темы Автор темы nesss
  • Дата начала Дата начала

nesss

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
23
Баллы
230
Всем привет, подскажите пожалуйста, как реализовать новый свой пакет на стороне клиента, скажем нужно отправлять пакет на сервер при изменении языка интерфейса с 1 байтом индекса выбранного языка.

Аа, не, не решил оказывается проблему с компилом, получается компил делаю как для high five, а у него с епилогом структура разная, хотя успешно происходит, но при запуске клиента выдает ошибку неправильной структурой файла interface, вот почему и не работало при тесте. Там в программе 2 кнопки, собрать и компил, я жал собрать, шел процесс сборки и все успешно происходило, я думал все сохранялось в клиенте, а как оказалось для чохранения нужно использовать именно компил. Так что проблема актуальна :(

nesss, так а если нвиндоу подкинуть с епилога? )
//sumon BIT_hack )

Ну я попробовал, не вышло, вот ошибка:
Код:
Assertion failed: Object [File:.\UnLinker.cpp] [Line: 914]

History: ULinkerLoad::Preload <- UStructProperty::Link <- (StructProperty Interface.FileRegisterWnd.OnComboBoxItemSelected.fInfoArray.fInfoArray) <- UArrayProperty::Link <- (ArrayProperty Interface.FileRegisterWnd.OnComboBoxItemSelected.fInfoArray) <- LinkProperties <- UStruct::Link <- UFunction::Link <- UStruct::Serialize <- (Function Interface.FileRegisterWnd.OnComboBoxItemSelected) <- UFunction::Serialize <- LoadObject <- (Function Interface.FileRegisterWnd.OnComboBoxItemSelected 779931==779931/4730105 779745 193) <- ULinkerLoad::Preload <- LinkProperties <- UStruct::Link <- UState::Link <- UClass::Link <- UStruct::Serialize <- (Class Interface.FileRegisterWnd) <- UState::Serialize <- UClass::Serialize <- (Class Interface.FileRegisterWnd) <- LoadObject <- (Class Interface.FileRegisterWnd 779931==779931/4730105 213355 589) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::LoadPackage <- XMLDataManager::CreateFrameWndScript <- XMLUIManager::CreateWindows <- NConsoleWnd::InitializeXMLUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Ну я попробовал, не вышло, вот ошибка:
Аа, не, не решил оказывается проблему с компилом, получается компил делаю как для high five, а у него с епилогом структура разная, хотя успешно происходит, но при запуске клиента выдает ошибку неправильной структурой файла interface, вот почему и не работало при тесте. Там в программе 2 кнопки, собрать и компил, я жал собрать, шел процесс сборки и все успешно происходило, я думал все сохранялось в клиенте, а как оказалось для чохранения нужно использовать именно компил. Так что проблема актуальна :(
Я собирал для Epilogue, но не помню точно, тестировал ли я его но должно работать 100% все!. Если тебе не интересен мой вариант, попробуй найти его в интернете или собери сам. Для этого у тебя есть все.

Спасибо большое, сейчас попробую собрать, если не выйдет куплю

Спасибо большое, сейчас попробую собрать, если не выйдет куплю
В компиляторе исправлены предупреждения и явные ошибки. Если что-то не работает, напишите, я исправлю. Стоимость — около 300 рублей.

Назад
Сверху Снизу