Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказать, да сейчас это актуально.Последний раз, году так в 2013ом при заходе на сервер я смотрел промо-ролик...Неужели это актуально до сих пор?
Выскажу тоже сугубо своё мнение. Сейчас на яве, не беря в расчёт несколько оставшихся крупных "нормальных" проектов, вообще открывается один недельный мусор просто по кругу, зачастую у этого всего мусора даже один владалец. Причём так даже не только в снг походу, пыталась пройтись по буржуйским проектам – они чуть ли не клон друг друга, с минимальными отличиями, либо владельцы аутисты, либо просто один и тот же человек собирает остатки былой славы этой игры. В общем, игра мертва, поэтому и смотреть Вам нечего.Последний раз, году так в 2013ом при заходе на сервер я смотрел промо-ролик...Неужели это актуально до сих пор?
на втором ролике моменты чёткие из игры) не зря иногда тебя людям советую)
на втором ролике моменты чёткие из игры) не зря иногда тебя людям советую)
Это я про тех, кому нужно срочно, а я занят Дрим ворлд, к примеру. Но результат не зашёл =\ эффекты текста, кстати, знакомые)Это ты про тех которые ищут качество?
.
Спасибо большое за отзыв, он очень полезен и информативен.У всех и так везде горит от рекламы
Не знаю кто их смотрит
если бы это его кадры были))))озвучка хорошая,но кадры взятые с других мувиков,либо стандартные от л2 нет своего от слова совсем)ничего личного просто факты)на втором ролике моменты чёткие из игры) не зря иногда тебя людям советую)
Приветствую, а куда писали то?Здравствуйте, написал уже более 3 дней не отвечаете.
А ты быстр с ответом)Приветствую, а куда писали то?