Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да только там даже элементарные вещи работают криво, а фиксы ждешь по 3-5 месяцев, уже пошел третий месяц, как статистику количества расс деморт фиксит, а отображением аватарок с форума ips 4, с августа месяца так и не сделал, просто игнор полный. С декабря месяца полный игнор, вообще перестал отвечать, уж статистику починить много времени не нужно.Поверьте, лучше взять mmoweb 4, если не хотите ожидать сюрпризов на старте, SW более менее надёжный только в умелых руках для начинающих вам сильно подпортят старт а для новых проектов это критично, если не хотите брать платный то советую рассмотреть MMOWEB 2й, да он в шаре но есть люди которые могут настроить, проблема только в добавлении способов оплаты встанет в небольшую копеечку но зато надёжно
Мне кажется что за столь продолжительное время, эти проблемы можно было бы самому решить.Да только там даже элементарные вещи работают криво, а фиксы ждешь по 3-5 месяцев, уже пошел третий месяц, как статистику количества расс деморт фиксит, а отображением аватарок с форума ips 4, с августа месяца так и не сделал, просто игнор полный. С декабря месяца полный игнор, вообще перестал отвечать, уж статистику починить много времени не нужно.
Увы но в mmoweb4 это нельзя сделать самому) там половина функционала не на руках, запросов тупо нет в файлах которые у клиента.Мне кажется что за столь продолжительное время, эти проблемы можно было бы самому решить.
Незнаю взял проверенный себе двиг мне его установили тех поддержка есть все гуд 15к и норм нинадо каждый месяц платить или ещё что то выгоднее обходиться!я может быть фигню скажу. но ммовеб4 позиционирует себя как все из коробки. сел и поехал за ежемесячную плату. и еще фиксить за свои деньги это такое себе.
Свое есть свое. Купил и пользуешься. Главное чтобы двиг был хорошимНезнаю взял проверенный себе двиг мне его установили тех поддержка есть все гуд 15к и норм нинадо каждый месяц платить или ещё что то выгоднее обходиться!
ну я знаю о каком двиге, он проверенный и тем более работает без БДСвое есть свое. Купил и пользуешься. Главное чтобы двиг был хорошим
Ну как говориться прислушался умного человека)ну я знаю о каком двиге, он проверенный и тем более работает без БД
ну скиньте ссылку в лс посмотреть что там за двиг, или названиеНу как говориться прислушался умного человека)