Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьми меня, но с начало объясни что такое лобби и что делать надо.:-DСегодня собираю лобби
Наверное взрослый, а до сих пор, к интернету не привык. "Я, что плачу за то что бы меня тут оскорбляли?"Давайте подрыв сейчас, у меня бан на 7 дней, пиздлявый уёбок [А по щам?], я его 2 раза убил и взорвал гранатой, он моего брата имел, маму мою хотел иметь, сестру, всю мою домовую книгу хотел иметь... Ну как таких мразей можно терпеть. Я не выдержал. Сперва замутил, но всё равно убил. И наказал сам себя. Нужно быть сдержанней. Встретил бы его в реале, с**а, я даже говорить не хочу что бы с ним сделал.
Кидайте френдинвайт на RUSSIANDILDO
Профиль привязан к стиму, всеголишь зайти в профиль и клацнуть пару кнопок прямо из форумаДавайте подрыв сейчас, у меня бан на 7 дней, пиздлявый уёбок [А по щам?], я его 2 раза убил и взорвал гранатой, он моего брата имел, маму мою хотел иметь, сестру, всю мою домовую книгу хотел иметь... Ну как таких мразей можно терпеть. Я не выдержал. Сперва замутил, но всё равно убил. И наказал сам себя. Нужно быть сдержанней. Встретил бы его в реале, с**а, я даже говорить не хочу что бы с ним сделал.
Кидайте френдинвайт на RUSSIANDILDO
Кому, мне чтоли?Профиль привязан к стиму, всеголишь зайти в профиль и клацнуть пару кнопок прямо из форума
Зачем давать эмоциям взять верх над собой? Был случай как сказал одному мужику лет 30 чтобы он не ходил без команды и не рашил, он обиделся и встал афк,сказав что я дизморалюGold Nova 2, был почти 4 Какой-то даун достал и я его убил - получил бан, через неделю повторил - снова бан, потом слился пару раз и вот на днях снова бан получил, только начал катку и жена легла спать, думал на 30 минут получу, впояли 7 дней. Есть прикольные серверы, попробуйте, вот один из них: 217.146.91.93:27018 - вчера в ВК у русского мясника чел акк за 250 рублей продавал, сегодня вечером куплю и отдам малому брату, могу катку сыграть от туда, ранг - Калаш