Смешные моменты

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
ВЖУН
1486657094190975241.webp

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Смена приоритетов
148667674011419795.webp

Кик подсел на тяжелые нар котики)

Вспомнил как то мне друг анекдот рассказывал... это были времена с4... Многие его даже не поймут, те кто не играл на харде:
Аня звонит Гене:
-Геночка привет!
-Привет Ань, что-то срочное?
-Ну да... Пойдём погуляем?
-Не, Ань, мы в лоа на малруках, у нас тут замес
-Смотри, я же сейчас Жене позвоню и с ним пойду гулять!
-Хех, звони, они с констой в тои на 11м)

И я ржал над этим анекдотом... РЖАЛ!
И вот думаю, сейчас про нынешние соло-хроники ведь даже и не придумаешь ничего )
Вариант №1
-Привет Гена пойдём гулять?
-Ща 5 сек, тараса в 7 окон дофармлю и выйду
Вариант №2
-Привет Гена пойдём бухнём? только ты и я...
-Ок, заводи скайп...
ностальжия :Banzai:

Вспомнил как то мне друг анекдот рассказывал... это были времена с4... Многие его даже не поймут, те кто не играл на харде:
Аня звонит Гене:
-Геночка привет!
-Привет Ань, что-то срочное?
-Ну да... Пойдём погуляем?
-Не, Ань, мы в лоа на малруках, у нас тут замес
-Смотри, я же сейчас Жене позвоню и с ним пойду гулять!
-Хех, звони, они с констой в тои на 11м)

И я ржал над этим анекдотом... РЖАЛ!
И вот думаю, сейчас про нынешние соло-хроники ведь даже и не придумаешь ничего )
Вариант №1
-Привет Гена пойдём гулять?
-Ща 5 сек, тараса в 7 окон дофармлю и выйду
Вариант №2
-Привет Гена пойдём бухнём? только ты и я...
-Ок, заводи скайп...
ностальжия :Banzai:
Всем комп клубом сидели на с4 сутками, бичпакеты в пластиковых стаканах, ящик кофе. :Coffee::Bloodnose:
Эх, были времена...

Назад
Сверху Снизу