whiteo Интересующийся Участник Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 9 Баллы 338 Понедельник в 02:41 #1 Всем привет, скажите где искать (куда податься), например хочу изменить логику открытия почтового ящика при клике по иконке почты, при нажатии на иконку конверта, подменить логику и октрывать bbs (alt+b)
Всем привет, скажите где искать (куда податься), например хочу изменить логику открытия почтового ящика при клике по иконке почты, при нажатии на иконку конверта, подменить логику и октрывать bbs (alt+b)
Решение root@localhost:~# Понедельник в 11:36 whiteo написал(а): Отлично, спасибо а если мне нужно выключить «превью» персонажа в инвентаре, это куда лезть? Нажмите, чтобы раскрыть... interface.u
whiteo написал(а): Отлично, спасибо а если мне нужно выключить «превью» персонажа в инвентаре, это куда лезть? Нажмите, чтобы раскрыть... interface.u
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 1 135 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 320 Реакции 715 Баллы 1 868 Понедельник в 08:33 #2 ui*.ugx, в FlashConfig.dat более точно, называется ExpBar За 0 Против
whiteo Интересующийся Участник Сообщения 27 Розыгрыши 0 Репутация 20 Реакции 9 Баллы 338 Понедельник в 10:34 #3 Отлично, спасибо а если мне нужно выключить «превью» персонажа в инвентаре, это куда лезть? За 0 Против
root@localhost:~# Гений мысли VIP Сообщения 1 135 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 320 Реакции 715 Баллы 1 868 Понедельник в 11:36 #4 whiteo написал(а): Отлично, спасибо а если мне нужно выключить «превью» персонажа в инвентаре, это куда лезть? Нажмите, чтобы раскрыть... interface.u За 0 Против Решение
whiteo написал(а): Отлично, спасибо а если мне нужно выключить «превью» персонажа в инвентаре, это куда лезть? Нажмите, чтобы раскрыть... interface.u