Алексей, єто как себя нужно не уважать что бы заниматься, такой ерундой? Ты потратил кучу времени на написание допов и потом взял и слил свою же работу в шару.если не с твоего, то это тогда что?
находится в файлике altsettings.properties
переобуться не получилось
а что по поводу слива - это уже 2й раз когда сборка твоего легендарного пвп-сервера уплывает в шару через какого-нибудь мембера команды
Чтобы увидеть ссылку на скачивание файла нужно нажать кнопку "мне нравится". Чтобы увидеть эту кнопку нужно повысить свой статус на форуме до участника. Ты пока пользователь. Как повысить - гайды в помощь.научите пж как тут скачивать файлы не пойму я
нужно для начала получить высшее образование и приложить скан копию диплома к своему профилю.научите пж как тут скачивать файлы не пойму я
Ответ очевиден, легенда же)Я вот не пойму, почему на подобный шлакоконтент всегда набигают толпы желающих узнать, как скачать)
я к такому долго шел)нужно для начала получить высшее образование и приложить скан копию диплома к своему профилю.
Алексей?Алексей, єто как себя нужно не уважать что бы заниматься, такой ерундой? Ты потратил кучу времени на написание допов и потом взял и слил свою же работу в шару.
P.S. ты пробил дно, не рекомендую работать с данным человеком, ни при каких обстоятельствах.
Посмотреть вложение 44213
Тот у кого -70 репыЯ не понял, был срыв покров или нет?
Кто пиз***ол то?
ЯЯ не понял, был срыв покров или нет?
Кто пиз***ол то?
Алексей?
я Илья
по поводу титула - скачайте сборку и гляньте как он прописан там
касаемо того что ты написал - у нас была мысль слить еще в феврале эту сборку сюда, но не стали
касаемо "пробития дна" - тут все очевидно кто его пробил, дважды опрокинув в шару свой легендарный пвп-сервер
и последнее - забудь уже про все,
у тебя есть команда, 1 из которых - крыса, слившая сюда эту сборку, но это уже твоя проблема,
живи себе спокойно, открывай свои 1-дневки, кидай дальше мемберов команды на $ и будь счастлив
p.s. Ждем 3й слив тотала в шару,
Да какая там месть, пусть лучше бы спасибо сказали когда их хотели кинуть на бабки и, если бы я за шесть часов не нанес превентивный удар по их работодателю то остались бы они без бабла.Тот у кого -70 репы
По теме: Прикольно сливаться свой труд ради мести как я понял
лол, то что ты вписал тотал вар не чего не говорит, кому надо могу доказать что это сборка не тотал вар)если не с твоего, то это тогда что?
находится в файлике altsettings.properties
переобуться не получилось
а что по поводу слива - это уже 2й раз когда сборка твоего легендарного пвп-сервера уплывает в шару через какого-нибудь мембера команды
сборка дерьмо ссаного мамонталол, то что ты вписал тотал вар не чего не говорит, кому надо могу доказать что это сборка не тотал вар)
да кстати в этой сборке что дал этот недочеловек много дюпов, которые они сами и сделали)
Ты только что плюнул глубоко в душу ребятам) они же так старались.сборка дерьмо ссаного мамонта
ахаха, да вообще похрен)) Херово старались) Я пошарился там, и я в жизни столько дерьма не видел как в этой сборкеТы только что плюнул глубоко в душу ребятам) они же так старались.
Пока вы тут в чате сретесь, я поднял на этой сборке уже три ляма.
Автор спасибо за годноту, даже рекламить не надо, юзеры сами находят название моего серва! Онлайн уже за 5к перевалил за 1 сутки.
Пару слов о сборке:
Сборка на столько высококачественная, что сама себя установила, настроила, взяла в аренду хостинг зарубежный (в долг) а так же настроила донат прямо на мои реквизиты.
Что касается игровых моментов:
Нет ни одного бага, лага, несоответствия! Даже ебанной опечатки нет.
Теперь живу как царь, бросил работу консультанта в пятёрочке, и ебу только элитных шлюх!
Пока вы тут в чате сретесь, я поднял на этой сборке уже три ляма.
Автор спасибо за годноту, даже рекламить не надо, юзеры сами находят название моего серва! Онлайн уже за 5к перевалил за 1 сутки.
Пару слов о сборке:
Сборка на столько высококачественная, что сама себя установила, настроила, взяла в аренду хостинг зарубежный (в долг) а так же настроила донат прямо на мои реквизиты.
Что касается игровых моментов:
Нет ни одного бага, лага, несоответствия! Даже ебанной опечатки нет.
Теперь живу как царь, бросил работу консультанта в пятёрочке, и ебу только элитных шлюх!
INFO scripts.Scripts: Scripts: Loading...
ERROR compiler.Compiler: E:\TOPSERVER\gameserver\data\scripts\actions\OnActionShift.java:1,1: The type java.lang.Object cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
ERROR compiler.Compiler: E:\TOPSERVER\gameserver\data\scripts\actions\OnActionShift.java:39,14: The hierarchy of the type OnActionShift is inconsistent
ERROR compiler.Compiler: E:\TOPSERVER\gameserver\data\scripts\ai\adept\Adept.java:12,14: The hierarchy of the type Adept is inconsistent
...........................
И таких строк 400+ точно
ERROR Scripts: Failed loading scripts!
Server terminated ...
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?