Но что меня удивило она работает)Глянул. Самое лучшее тут это гео поделка пьяного внебрачного индуса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но что меня удивило она работает)Глянул. Самое лучшее тут это гео поделка пьяного внебрачного индуса
Прочитать этокак скачать ?
нету у него соурца вот и молчита что тогда в ЛС молчишь?
да я уже понял))нету у него соурца вот и молчит
Спасибо, ненадо. Как открытие?Кому нужны сурсы последние ему в лс crazyleshuk1985
он морозится в ЛСКому нужны сурсы последние ему в лс crazyleshuk1985
Необходимо пройти тест на iq.как скачать ?
Установите Winamp и включите песню Rick Astley - Never gonna give you up, а затем почитайте про группы пользователейкак скачать ?
Открытие прошло отлично, спасибоСпасибо, ненадо. Как открытие?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Охрана, отмена.Кому нужны сурсы последние ему в лс crazyleshuk1985
Там лежит ключ стриксгварда если что,ты видел?)Ну что дорогие друзья, хочу вас огорчить, это сборка не нашего проекта, точнее одна из версий, с сервера альхена. В ней куча багов было на то время. Так что, юзайте на свой страх и риск))). По поводу сурса можете не писать, не дам. Я думал реал слили с тестового, а это бомжи оказывается слили с команды, Алёша привет тебе, ты в черном списке.
Открытие прошло отлично, спасибо
Охрана, отмена.
Говорю же, это не с моего проекта сборка и что там, Я хз.Там лежит ключ стриксгварда если что,ты видел?)
Пора вводить новое достижение: Медаль за максимальное набранное количество отрицательной репутацииПосмотреть вложение 44210
Прошел на каком-то сайта "телеграм.нет" - в результатах ссылка на профиль и приписка "Ваш IQ прямо-пропорционален количеству репутации у пользователя".
А вот и виновник торжества)))))это сборка совсем не л2опен
это либо шара скриптов за 2017
либо их же платный компил за 2014
Таки шо?Короче это поделка солевого наркомана, там такое лютое говно местами встречается что ну его нахер. Ничего кроме локали я бы на этом не советовал запускать)
Ни как нет товарищ низкий.Таки шо?
"Гранд опенинг возращение лехенды" отменяется?
если не с твоего, то это тогда что?Говорю же, это не с моего проекта сборка и что там, Я хз.