Так может под хайдом что-то более важное, чем эти 3 скрина из китайских игртюю,баг нашел пхду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так может под хайдом что-то более важное, чем эти 3 скрина из китайских игртюю,баг нашел пхду)
тут говорилось о китайских ресурсах)) а не о рэйджзоне)) я пол ночи убил на то что бы отыскать форумы китайских ммоделов а тут всего то ссылка на тему с китайской мобой)Так может под хайдом что-то более важное, чем эти 3 скрина из китайских игр
тут говорилось о китайских ресурсах)) а не о рэйджзоне)) я пол ночи убил на то что бы отыскать форумы китайских ммоделов а тут всего то ссылка на тему с китайской мобой)
Ничего такого просто есть ресурс с альфа версиями которые можно доработать. Китайцы любят клонировать mmorpgТак может под хайдом что-то более важное, чем эти 3 скрина из китайских игр
Ссылки битые.
Буду благодарен, если кто то поделится.
Вечером обновлю.обновите пожалуйста ссылки или поделитесь в ЛС
спасибо!(Перезалил)Сервер для sp -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
(Не проверял)Фикс квестов сюжетной линии, а также исправление бафов -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Спасибо тебе огромное, пусть Бог программирования наградит тебя лучшими кодами!(Перезалил)Сервер для sp -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
(Не проверял)Фикс квестов сюжетной линии, а также исправление бафов -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Это не мои работы.Спасибо тебе огромное, пусть Бог программирования наградит тебя лучшими кодами!
Вариантов много, если со стороны клиента - то вот попробуй мои файлы, загрузи для Start64.bat в корень.Когда нажимаю войти на сервер, вот такая штука, мб кто знает как решить?
Спс, помголоВариантов много, если со стороны клиента - то вот попробуй мои файлы, загрузи для Start64.bat в корень.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Уже. Как и говносерверов.вангую появление 10к тру команд разработчиков в сфере бдо
ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЫВА СЫЛКА??последние ссылки рабочие
Вариантов много, если со стороны клиента - то вот попробуй мои файлы, загрузи для Start64.bat в корень.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Really? Там же такая же шляпа как и в л2, только намного больше гринда, особенно библа в свое время - десятки тысяч мобов, и хрен че падает. Про серьгу, при 24/7 за два месяца я вообще молчуНапример в АА мне понравились квесты.
Я играл только до того, как ввели библу)Really? Там же такая же шляпа как и в л2, только намного больше гринда, особенно библа в свое время - десятки тысяч мобов, и хрен че падает. Про серьгу, при 24/7 за два месяца я вообще молчу