Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я думаю что если буде лагать то можно реализовать функцию которая будет блокировать показ эффекта, например костюмы на многих серверах реализовано что их можно отклюяитьХотите еще больше лагов?
Скорей похоже на эффект как на валакас и антарас пухах, но там проще там статик не подвижный поверх пухи с текстурками в форме меча. Тут хз не смотрел, но думаю статиком наврятли обойдется так как армор все же имеет свойство гибкости на теле, хотя спорить не буду как и писал ещё не смотрел!Больше не на эффект а на текстуры с анимацией похоже )
эта байда в хелиосе ? есть хех
Это типа на 5-6 точек наделать сеты?либо сказать привет лагам (имеется в виду подмена исходных id в UserInfo/CharInfo на id частей брони и одежды, если на сервере есть фича со сменой внешки, с эффектом-текстурой свечения, заранее добавленных в клиент) aka долбимся во все дыры.
Ya-ya! Прикинь как это веселоЭто типа на 5-6 точек наделать сеты?
а типа обводки? серег , ну можно же рипнуть текстуры и посмотреть все что в радиус попадетСкорей похоже на эффект как на валакас и антарас пухах, но там проще там статик не подвижный поверх пухи с текстурками в форме меча. Тут хз не смотрел, но думаю статиком наврятли обойдется так как армор все же имеет свойство гибкости на теле, хотя спорить не буду как и писал ещё не смотрел!
Напоминает на вещь на вещи, первая обычной раскраской вторая эффектом по верх как отдельный слой)
Надо будет как время будет посмотреть, интересная вещица. Для реализации в редактор.
Сама бронька, которая в видосике, давно введена корейцами (линдвиор вроде еще).а типа обводки? серег , ну можно же рипнуть текстуры и посмотреть все что в радиус попадет
а вообще такая бронька серьезно там есть? не попадалась даже не разу.
Шейдеры тоже попадают в рип захват как и текстуры , нужно будет глянуть интересно )Сама бронька, которая в видосике, давно введена корейцами (линдвиор вроде еще).
Свечение, имхо, - не текстура, а шейдер с входящим параметром - цвет свечения, а сам цвет принимается клиентом с UIPacket и CIPacket в виде минимальной заточки частей брони (на сколько помню).
В принципе, если похимичить с клиентом, возможно сделать такую фичу и в ХФ. Но это не точно, и проверять я это конечно же не буду.
Это наследие интерлюд бойцов просто, не обращай внимания.почему люди так жаждут заниматься сексом с трупами?
Возьмите вы какой то средненький протокол уровня EToA ep5, поднимите пакетку до него и буду вам вообще все фишки новых клиентов
это гораздо проще и разумнее, чем выдумывать велосипед на ХФ клиенте, делать ему экст и пытаться прицепить шейдер к модельке
Все просто) для hf все тулы и прочее лежат на поверхности, даже форум не надо покидать для этого, а для хроник выше нужно приложить куда больше усилийпочему люди так жаждут заниматься сексом с трупами?
Возьмите вы какой то средненький протокол уровня EToA ep5, поднимите пакетку до него и буду вам вообще все фишки новых клиентов
это гораздо проще и разумнее, чем выдумывать велосипед на ХФ клиенте, делать ему экст и пытаться прицепить шейдер к модельке
Я бы тоже взял клиент повыше но там столько всего что мне тупо страшно в этом разбиратьсяВсе просто) для hf все тулы и прочее лежат на поверхности, даже форум не надо покидать для этого, а для хроник выше нужно приложить куда больше усилий
Я уже начал 140 протокол пилить под хф сервер, работы уффЯ бы тоже взял клиент повыше но там столько всего что мне тупо страшно в этом разбираться