• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Сборник Samurai Crow 542 от L2J Mobius 2026-03-05

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Dobriu
  • Дата начала Дата начала
Там вроде как сурс с L2Emu в шаре а не L2jmobius не?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Спасибо! Посмотрим.

Жалко что не Main a Essence :rolleyes:

Оверпостинг
The more you open your fucking mouth, the more you prove what a goddamn useless piece of shit you are.
You dick-sucking, bootlicking motherfucker for Mobius—still riding that dick like your life depends on it?
😂🤣
так может писать только Русский человек, так что пиши нормально ...
Сообщение объединено:
Hahaha, me, a thief? Now you'll have to prove it... again, you think that because you're behind a screen you're protected, huh?

Then wait, because you won't regret it! Hahahaha

And again dude, go fuck yourself, piece of shit, scammer and a real thief, you and Ban L2JDev
go process me, my lawyer is waiting... anxious

LOOK AT THIS PERFECT WORK
Посмотреть вложение 94060

a commit... wait, REMOVING original licence and author...
That's so sad, this is within the dev scene, it's truly pathetic.
Друг поделись в крацце в чем склока началась, я понимаю что там кто то вижжит на тебя, там нет не какой интелектуальной собственности особенно когда ИИ пишет скрипты
Сообщение объединено:

Папка SYSTEM
перезалей пожалуйста
Сообщение объединено:
Сообщение объединено:
Source Давно в шаре стоит лишь написать в гугле: Source Code 542 Samurai Crow
не благодарите;):cool:
зачем мозги пудриш людям нет там сурса мобиуса он лежит в открытом коде в его репозитарии ссылок тут куча, обновил дней 4-5 назад правки сделал , качайте отуда сурс полный а не то что тип вам втирает!
Сообщение объединено:

Последнее редактирование:
В открытом доступе на гитлабе вроде нет Самурай сервера
есть там все, тут есть плогиаты походу которые ссылки не на того мобиуса дают или это его устаревшие )) там вплодь до 13.2 есть, а че толку то ? Использовать под сервер , да не смешите , посмотреть зайти можно и на игровой сервер фогейм, мобиуса сборки привязанные к en клиентам, которые тамже и продают на форуме у него в раздели мерчант.

Уже давно нету не какой сплаченности, какая то бестолковая гонка за три копейки. Хотя че жаловатся, все любят холяву :)

Последнее редактирование:
есть там все, тут есть плогиаты походу которые ссылки не на того мобиуса дают или это его устаревшие )) там вплодь до 13.2 есть, а че толку то ? Использовать под сервер , да не смешите , посмотреть зайти можно и на игровой сервер фогейм, мобиуса сборки привязанные к en клиентам, которые тамже и продают на форуме у него в раздели мерчант.

Уже давно нету не какой сплаченности, какая то бестолковая гонка за три копейки. Хотя че жаловатся, все любят холяву :)
Нет там самурая и долго не будет, 13.2 это варг 520 прот, самурай 14.1 покажи где ты его видел на гите Мебиуса?

ну тогда продам сурс самурая :)
чет фигня какая то 13.2 это варг 520, но в самурае тоже 520 протокол а патч требует 542 протокол, че за гавно ?:)
Рози 520 протокол , 12.3 502-507 протокол, чет я вообще не вдупляю с этими протоколами, у меня лежит 13.2 , но 520 протокол не запускается критует, он же майн правильно ? по логике вещей это клиент рози 520 ( эсенс 9.2)

karizma

Баллов: 0
Получается ты балабол
чет фигня какая то 13.2 это варг 520, но в самурае тоже 520 протокол а патч требует 542 протокол, че за гавно ?:)
Рози 520 протокол , 12.3 502-507 протокол, чет я вообще не вдупляю с этими протоколами, у меня лежит 13.2 , но 520 протокол не запускается критует, он же майн правильно ? по логике вещей это клиент рози 520 ( эсенс 9.2)
По логике вещей Мобиус тебе пинусом по губам поводит а не сурсы последних хроник даст. У него на мейне последняя WolfWaker протокол 520. Samurai Crow это протокол 542.

Тоже гляну, оставляю сообщения чтоб не потеряться

Самурай, это 542 прот.
Ну создавай трид о продаже, покажешь что у тебя там за самурай.

Huge thanks for sharing the Samurai Crow 542 compilation!

This is a great contribution to the L2 development community. Your work helps many developers save time and learn from a solid Mobius-based project.

Really appreciate your effort and generosity. Thank you!
Сообщение объединено:
Thank you very much for sharing the Samurai Crow 542 compilation based on L2J Mobius.

Resources like this are extremely valuable for the Lineage II development community. They help developers learn, test new features, and keep server development moving forward.

I appreciate the time and effort invested in preparing and releasing these files. Thank you for making them available to everyone and for supporting the community.

Respect and best regards from a fellow Lineage II developer.

Назад
Сверху Снизу