Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
my source is l2mobiusТам вроде как сурс с L2Emu в шаре а не L2jmobius не?
так может писать только Русский человек, так что пиши нормально ...The more you open your fucking mouth, the more you prove what a goddamn useless piece of shit you are.
You dick-sucking, bootlicking motherfucker for Mobius—still riding that dick like your life depends on it?
![]()
Друг поделись в крацце в чем склока началась, я понимаю что там кто то вижжит на тебя, там нет не какой интелектуальной собственности особенно когда ИИ пишет скриптыHahaha, me, a thief? Now you'll have to prove it... again, you think that because you're behind a screen you're protected, huh?
Then wait, because you won't regret it! Hahahaha
And again dude, go fuck yourself, piece of shit, scammer and a real thief, you and Ban L2JDev
go process me, my lawyer is waiting... anxious
LOOK AT THIS PERFECT WORK
Посмотреть вложение 94060
a commit... wait, REMOVING original licence and author...
That's so sad, this is within the dev scene, it's truly pathetic.
перезалей пожалуйстаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Папка SYSTEM
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
зачем мозги пудриш людям нет там сурса мобиуса он лежит в открытом коде в его репозитарии ссылок тут куча, обновил дней 4-5 назад правки сделал , качайте отуда сурс полный а не то что тип вам втирает!Source Давно в шаре стоит лишь написать в гугле: Source Code 542 Samurai Crow
не благодарите![]()
В открытом доступе на гитлабе вроде нет Самурай серверанет там сурса мобиуса он лежит в открытом коде в его репозитарии ссылок тут куча
есть там все, тут есть плогиаты походу которые ссылки не на того мобиуса дают или это его устаревшие )) там вплодь до 13.2 есть, а че толку то ? Использовать под сервер , да не смешите , посмотреть зайти можно и на игровой сервер фогейм, мобиуса сборки привязанные к en клиентам, которые тамже и продают на форуме у него в раздели мерчант.В открытом доступе на гитлабе вроде нет Самурай сервера
Нет там самурая и долго не будет, 13.2 это варг 520 прот, самурай 14.1 покажи где ты его видел на гите Мебиуса?есть там все, тут есть плогиаты походу которые ссылки не на того мобиуса дают или это его устаревшие )) там вплодь до 13.2 есть, а че толку то ? Использовать под сервер , да не смешите , посмотреть зайти можно и на игровой сервер фогейм, мобиуса сборки привязанные к en клиентам, которые тамже и продают на форуме у него в раздели мерчант.
Уже давно нету не какой сплаченности, какая то бестолковая гонка за три копейки. Хотя че жаловатся, все любят холяву![]()
По логике вещей Мобиус тебе пинусом по губам поводит а не сурсы последних хроник даст. У него на мейне последняя WolfWaker протокол 520. Samurai Crow это протокол 542.ну тогда продам сурс самурая
чет фигня какая то 13.2 это варг 520, но в самурае тоже 520 протокол а патч требует 542 протокол, че за гавно ?
Рози 520 протокол , 12.3 502-507 протокол, чет я вообще не вдупляю с этими протоколами, у меня лежит 13.2 , но 520 протокол не запускается критует, он же майн правильно ? по логике вещей это клиент рози 520 ( эсенс 9.2)
Самурай, это 542 прот.ну тогда продам сурс самурая
чет фигня какая то 13.2 это варг 520, но в самурае тоже 520 протокол а патч требует 542 протокол, че за гавно ?
Рози 520 протокол , 12.3 502-507 протокол, чет я вообще не вдупляю с этими протоколами, у меня лежит 13.2 , но 520 протокол не запускается критует, он же майн правильно ? по логике вещей это клиент рози 520 ( эсенс 9.2)
Huge thanks for sharing the Samurai Crow 542 compilation!Dobriu added a new resource:
Samurai Crow 542 Collection by L2J Mobius - Samurai Crow 542 Collection by L2J Mobius
Learn more about this resource...