Ну дак если нету денег на нормальный проект то птс то тут причем? Я сам раньше только на явах сидел сейчас даже смотреть туда не хочу чем дальше тем хуже. В место исправления они косяки возвращают)) Да и с птс увы не все хроны есть а покупать у кого то и быть к ним привязанным я не хочу по этому и юзаю эмку. А косяки будут по любому если не подпиливать скрипты, хтмл, аи под её экст. Зато если все реализовано по её функционалу, все пашет как часики. Есть мелкие недочеты но их можно и пропустить мимо глаз. Если сравнивать по реализации явы и птс)То то и оно, что лучше от 16гб оперативы, а для проекта скорее всего 32гб, также за винду доплачивать, а ява и на 4гб легко 1к онлайна держит.
Ну дак если нету денег на нормальный проект то птс то тут причем? Я сам раньше только на явах сидел сейчас даже смотреть туда не хочу чем дальше тем хуже. В место исправления они косяки возвращают)) Да и с птс увы не все хроны есть а покупать у кого то и быть к ним привязанным я не хочу по этому и юзаю эмку. А косяки будут по любому если не подпиливать скрипты, хтмл, аи под её экст. Зато если все реализовано по её функционалу, все пашет как часики. Есть мелкие недочеты но их можно и пропустить мимо глаз. Если сравнивать по реализации явы и птс)
Астериус и не когда не говорил, что он делает как на офе)А то что дело говоришь наживное это очень спорный вопрос так как даже в тех же экстендерах птс идет произвольная реализация не как сделали корейцы.Смотря какие требования, по мне так и ява пашет как часики, открывал и х1000 и х50 многие были очень даже довольны реализацией, а то что все каГ на офе это дело наживное, тот же Астериос как-то собирает народ на ХФ, да еще и со своими мего доработками, типа ПП баф на всю пати. И при этом многое, что меня интересует в игре там через опу работает.
Я и не писал, что хочу как на Офе, я написал, что хочу каГ на офе, точнее хочу сделать лучше и интереснее чем на Оф сборках. А на Оф сборках я играл, включая сам Оф, много лет.Астериус и не когда не говорил, что он делает как на офе)А то что дело говоришь наживное это очень спорный вопрос так как даже в тех же экстендерах птс идет произвольная реализация не как сделали корейцы.
П.С А ты со своей явой пытаешься эмулировать действия корейцев. Причем даже не поиграв на птс такое себе занятие)
USE [lin2world]
GO
/****** Object: StoredProcedure [dbo].[lin_SaveNpcBoss] Script Date: 05/24/2019 09:24:16 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER OFF
GO
/********************************************
lin_SaveNpcBoss
INPUT
OUTPUT
return
made by
date
********************************************/
ALTER PROCEDURE [dbo].[lin_SaveNpcBoss]
(
@npc_db_name nvarchar(50),
@alive INT,
@hp INT,
@mp INT,
@pos_x INT,
@pos_y INT,
@pos_z INT,
@time_low INT,
@time_high INT
)
AS
SET NOCOUNT ON
update npc_boss
set
alive=@alive, hp=@hp, mp=@mp, pos_x=@pos_x, pos_y=@pos_y, pos_z=@pos_z, time_low=@time_low, time_high=@time_high
where npc_db_name = @npc_db_name
if @@rowcount = 0
begin
insert into npc_boss values
(@npc_db_name, @alive, @hp,@mp, @pos_x, @pos_y,@pos_z, @time_low, @time_high, 0)
end
По поводу уведомлений, думаю спокойно можно вывести через аи если я вас правильно понял и вы хотите вывести в чат при взятии квеста какое то уведомление.Здравствуйте webdes27, спасибо за ответ.
Возможно ли сделать обязательное уведомление для отправки по квестам первой, второй и третьей профессии?
Возможно ли выставить точные указатели на карте по тем же квестам, (иногда указателей просто нет, и нужно рыскать по карте в (слепую..) чтобы всегда было четко и ясно куда направляться, кого убивать, с кем разговаривать...?)
покажите как он у вас прописан, и посмотрите при загрузке L2NPC нет ли ошибок в парсингеtest_server_helper в npcpos прописан, но в мире он не отображается. В чем может быть дело? и я его вручную summonpc а после рестарта сервера он исчезает.
npc_begin [test_server_helper] pos={147728;27408;-2198;16500} total=1 respawn=1min npc_endпокажите как
territory_begin [lyonn03_npc2418_2c01] {{147612;27292;-2248;-2048};{147812;27292;-2248;-2048};{147812;27492;-2248;-2048};{147612;27492;-2248;-2048}} territory_end
npcmaker_begin [lyonn03_npc2418_2c01] event_name=[test_2nd_class] initial_spawn=all maximum_npc=2
npc_begin [test_server_helper] pos={147728;27408;-2198;16500} total=1 respawn=1min npc_end
npc_begin [test_server_helper2] pos={147761;27408;-2198;16500} total=1 respawn=1min npc_end
npcmaker_end
а вот же в чем моя Эврика)) спасибо огромное, сейчас уберу это значение и попробую)в мейкере есть параметр event_name=[test_2nd_class], т.е. этот спаун срабатывает, только если включен этот эвент. Если нужно чтобы спавнилось всегда - эту часть про эвент надо убрать
смотря,что нужноУ спойлера отсутствует скилл массовое присвоение: Sweeper Festival. Кто знает как добавить? Дело в skillacquire.txt?
Тут есть телепортер по некро-катакомбам? поделитесь id плиз...
спасибо, попробую.проверяй ид444 в скиллдате, если его нет - впиливай,обычный свип от массового почти ничем не отличается
ну я работаю с ХФ,кто знает как там в шаровых ГЕспасибо, попробую.
Разница серьезная: обычный свип одиночный, для него и одиночный подбор. Массовый говорит сам за себя, и сбор естественно массовый должен быть.
Сам массовый спойл имеется, а вот присвоения нет.
Вставил всю папку Scripts от Advext EP тоже не появился массовый сбор..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?