• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Сборка Interlude ShadoWar c Дополнениями - PvP [ШАРА 2023]

Сборка Interlude ShadoWar c Дополнениями - PvP [ШАРА 2023] 2023-04-01

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Calabria
  • Дата начала Дата начала
тестирую

посмотрим, посмотрим...

Оверпостинг
Последнее редактирование модератором:
Спасибо за шару.
Можно перезалить на гугл пожалуйста.
Не могу распаковать архив с мыла.

Открываем легенду )

У кого получилось запустить и зайти на сервер у меня зашло но сервака не видно вообще как решить эту проблему кто подскажет?

У кого получилось запустить и зайти на сервер у меня зашло но сервака не видно вообще как решить эту проблему кто подскажет?
Проверь корректность адресации логина и сервера в настройках к БД
IP вдреса, название самих БД

А куда именно лезть?
Для начала корректно ли ты создал БД? Ты батником готовым создавал?
Проверь сходится ли в наcтроках login и gameserver адрес к БД server\gameserver\config\server.cfg и server\login\config\settings.cfg
IP и все остальное проверь

Для начала корректно ли ты создал БД? Ты батником готовым создавал?
Проверь сходится ли в наcтроках login и gameserver адрес к БД server\gameserver\config\server.cfg и server\login\config\settings.cfg
IP и все остальное проверь
Разобрался проблема была в родном патче сервер запустился но и за Core.dll файла вылетела ошибка что его типа нет в папке я его закнул с другого патчка и теперь сервер видно но появилась другая проблема у сервера пинг 9999 и не пускает на него не как а с этой бедой как решить данную проблему пока не докопался может подскажешь?

Разобрался проблема была в родном патче сервер запустился но и за Core.dll файла вылетела ошибка что его типа нет в папке я его закнул с другого патчка и теперь сервер видно но появилась другая проблема у сервера пинг 9999 и не пускает на него не как а с этой бедой как решить данную проблему пока не докопался может подскажешь?
возьму полностью патч на чистый клиент положи. Если у тебя показывает такой пинг, у тебя не поднялся геймсервер.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

вот что должно быть в консоли

возьму полностью патч на чистый клиент положи. Если у тебя показывает такой пинг, у тебя не поднялся геймсервер.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот что должно быть в консоли
Не помогло как ты говорил вот что выходит пинг тот же

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    77,7 КБ · Просмотры: 3
  • 2.webp
    2.webp
    49,2 КБ · Просмотры: 3
  • 4.webp
    4.webp
    81 КБ · Просмотры: 3
  • 3.webp
    3.webp
    13 КБ · Просмотры: 9
перепроверяй loginserver, gameserver и l2.ini
Где то у тебя ошибка. Других вариантов нет
Ты можешь скинуть свои конфиги loginserver, gameserver а l2.ini что может быть не так айпи просил и все больше не чего там не менял

Ты можешь скинуть свои конфиги loginserver, gameserver а l2.ini что может быть не так айпи просил и все больше не чего там не менял
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все запустил бекап не тот закинул и за этого мозг делала эта сборка
Сообщение объединено:
Еще просьба как убрать два ника в админ меню

Вложения

• 2026-03-24_224804.webp
    2026-03-24_224804.webp
    9,2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу