Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя забанили))))Подскажите в чем проблема?
Посмотреть вложение 82577
спасибо, хороший ответТебя забанили))))
Смотри клиент. Дело скорее всего в патче...спасибо, хороший ответ
Хорошо спасибоСмотри клиент. Дело скорее всего в патче...
У меня такое бывает от неправильного протокола папки system. Например, при заходе на PTS Glory Days выдавал такое при использовании протокола 479, с 488 пустило.Подскажите в чем проблема?
Посмотреть вложение 82577
естьКак я понял по фото тут нет S80 - 84 грейда, vorpal, vasper?
Хотел бы, глянуть. Но поставил уже другую сборку, лишний раз копаться не хочется... тем более к сборке нет инструкций FAQ И ссылки - на подходящий клиент и на каком ОС использовалась, и как я понял искать по протоколу дело не самое благодарное. А ведь с инструкций особо вопросов бы не было, в том числе которые задавались прежде, как и сомнений, хотя понятно тут выкладывалось не для нубов, тем не менее, в сборке покопались явно изрядно и скорее всего комментариев по внесенным изменениям в коде нет. И скорее всего ALT-B донатный, а рейды потеряли актуальность... Хотя и хотел найти с полнофункциональный alb - b за адену + gold а то и за адену просто, делаю то локальный сервер... увы нашел мало, а с ботами вообще ни одного...