Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь трудно теперь будет теперь нужно ждать теперь кто сможет это сделать теперь.Вышло обновление Grand Crusand на ру офф 109 протокол, теперь пропатчить обычным l2encdec,ом теперь невозможно как и на кореи..
Как теперь патчить теперь?
Ну теперь только теперь.Вышло обновление Grand Crusand на ру офф 109 протокол, теперь пропатчить обычным l2encdec,ом теперь невозможно как и на кореи..
Как теперь патчить теперь?
Уже дали ответ выше. Хотите быстрее - платите. На халяву - ждите.Я смотрю некоторые личности, посты набивать в темах тут мастера и смотреть за ошибками, а не писать по делу.
Не тольку кодировку, но и frost положили в отдельную папочку:Biggrin1:Вышло обновление Grand Crusand на ру офф 109 протокол, пропатчить обычным l2encdec,ом теперь невозможно как и на кореи..
Как патчить ?
хз как у вас, но фрост уже "хз" сколько лет в отдельной папочке))Не тольку кодировку, но и frost положили в отдельную папочку:Biggrin1:
еще нужен по ходу новый патченный dsetup старые не работают.придется скачивать весь клиент, дабы проверить работоспособность, а это смогу сделать только через пару дней
вот прогнал файлики через скрипт, но саму темиду не вычищал
судя по всему патчить .ехе нужно будет ручками, так как пара ключа теперь имеют другие смещения относительно друг друга
а что он должен делать?еще нужен по ходу новый патченный dsetup старые не работают.
мой вопрос был скорее наводящим, просто ее вообще можно не трогатьобычно через эту дллку убивают фрост/геймгвард
ida pro+hex пример , в частности RSA ключ , а вот другое другие подскажут в плане структурыКак патчить ?
Да на новых хрониках так давно ^все конфиги для отключения гг и фроста в ини.
Нужно патчить Rsa ключик чтобы он мог читать отредактированные инишки )Про конфиги я знаю, что необходимо изменить в dsetup? в новых хрониках. или по какой причине не реагирует l2.exe