Русификация system 507p

nicedestroy

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
25
Баллы
178
Всех приветствую, помогите разобраться.

Папка system 507 протокол Orc Village с поддержкой eu,es,pl языков. (Меняються в Localization.ini)
в папке систем создаю папку ru скидываю в нее все ru .dat файлы system руофф 507 протокола
меняю в Localization.ini на русский язык

получаю краш клиента

Error:
History: FL2TextInfomation::Serialize <+ size : 1075988 bytes <- FL2GameData::LoadL2GameDataNameMapBin <- FL2GameData::LoadCommonScript <- UGameEngine::LoadCommonGameData <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Exception:
Code [EXCEPTION_WRITE_VIOLATION DataAddress:0xFD9AF000]
Address [0x1504E892]
SegCs [0x0023]

Core.dll [0x15000000] Offset [0x0004E892]

собственно вопрос, как мне ее русифицировать?
или если у конибудь есть ru-system под 507 протокол поделитесь пожалуйста

Как - да просто, возьми Ру дат файлы, переименуй окончание файла и юзай.
Это в случаи если нету возможности в конфиге/ini файле настроить какие именно dat файлы юзать.
Так же нужно понимать что файлы во многих местах предоставляют инфу клиенту, при не верных "мувах с фалами" - будет краш, ошибка на "обновите файлы" и прочее.

Если это для ЛОКАла - делай как я описывал в темах с патчами, для локального запуска любого офф система, достаточно 2-х файлов, которые я так же шарил в темах с патчами + иструкция была

Вложения

с этим я разобрался, теперь вопрос как разрешить вводить кирилицу в чате игры?

Как - да просто, возьми Ру дат файлы, переименуй окончание файла и юзай.
Это в случаи если нету возможности в конфиге/ini файле настроить какие именно dat файлы юзать.
Так же нужно понимать что файлы во многих местах предоставляют инфу клиенту, при не верных "мувах с фалами" - будет краш, ошибка на "обновите файлы" и прочее.

Если это для ЛОКАла - делай как я описывал в темах с патчами, для локального запуска любого офф система, достаточно 2-х файлов, которые я так же шарил в темах с патчами + иструкция была
Скажи пожалуйста, а чем такой запуск отличается от "не для ЛОКАла", разница в чем? Только то, что файл не закодирован? Остальной функционал будет работать?

Скажи пожалуйста, а чем такой запуск отличается от "не для ЛОКАла", разница в чем? Только то, что файл не закодирован? Остальной функционал будет работать?
Если расмотреть на уровне "Проекта", то *смотри спойлер*
это выглядит как "Фу бл**ь, вот это помойка ебаная, даже не могут позволить себе нормальный патч (от 2к бачей, при каждой обнове патча на оффе + кастом расширения), говно ссаное, админ лох, нужно развести на колы - продать на ФП/ВК/прочем овне, и ливнуть с этого говнища"

А в целом, можно и не на локале (но тут уже момент что может критоватьчасто, если файлы обновы клиента не будут отвечать - патчу)

Если расмотреть на уровне "Проекта", то *смотри спойлер*
это выглядит как "Фу бл**ь, вот это помойка ебаная, даже не могут позволить себе нормальный патч (от 2к бачей, при каждой обнове патча на оффе + кастом расширения), говно ссаное, админ лох, нужно развести на колы - продать на ФП/ВК/прочем овне, и ливнуть с этого говнища"

А в целом, можно и не на локале (но тут уже момент что может критоватьчасто, если файлы обновы клиента не будут отвечать - патчу)
Спасибо, мне это подходит =)

Назад
Сверху Снизу