• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

system 502 Guardians L2 Off (Ru, Eu (es, eu, pl), Update 12.02.2025 Essence 502

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Bankir
  • Дата начала Дата начала
Скачал патч с офа, поверх поставил батник и л2 ини, на сервере отключилась коллекция и скрытая сила (которая кнопка в инвентаре). Захожу на офф - все работает.

Это связано как то с л2 ини, или же чтото на серверной части?)) Мобиус сборка
как решили данную проблему? Тоже есть такой момент. И краски не работают.

Решение: реализовать все что критует в Мобиусе и оно будет работать.
ну если изменить протокол с 502 на 474 в конфиге и открыть клиент 474 то все работает как часики. Задаеться в голове вопрос , что серверная часть отрабатывает. Видать клиент хромает. Как объяснить данный ребус?

ну если изменить протокол с 502 на 474 в конфиге и открыть клиент 474 то все работает как часики. Задаеться в голове вопрос , что серверная часть отрабатывает. Видать клиент хромает. Как объяснить данный ребус?
Наверное посмотреть на ошибку что вылегает в ГС, или на ошибку в клиенте.

А то что с протокола 474, 502, 507 - очень много изменений, от пакетной части, дотого что у вас критует - вы не задавались вопросом?

Наверное посмотреть на ошибку что вылегает в ГС, или на ошибку в клиенте.

А то что с протокола 474, 502, 507 - очень много изменений, от пакетной части, дотого что у вас критует - вы не задавались вопросом?
а где я написал что меня критует? у меня на данный момент только краски не отрабатывают. И был момент когда пропали коллекции и краски . Никаких ошибок у меня нет. Клиент не крашит.
На данный момент не работают краски с этим патчем

а где я написал что меня критует? у меня на данный момент только краски не отрабатывают. И был момент когда пропали коллекции и краски . Никаких ошибок у меня нет. Клиент не крашит.
На данный момент не работают краски с этим патчем
Там критавало, постами ранее, потом у меня, на агатионе, таже ошибка, я проверил с патчем который английский, работает и не критует, с красками я не знаю, если прикрутите наш язык к нему, может хоть 502 клиент будет работать под сервер мобиуса хоть как то, вот 502 английйский

На мобиусе любой патч работает (именно патч клиента) - RU, NA
Главное верный id сервера установить, id написан в патче и так же в файлах серва.
Это уже обсуждалось, MrKirill1232 - не один раз писал что нужно изменять для работы.

Мои файлы запуска, фактически ничего и не делают, по мимо как запуска для локального IP.

trinitycores

Баллов: 1
    Спасибо за подсказку
нашел я причину, и MrKirill1232 подсказал. Менять ИД сервера а в датке Server_Id_List_ClassicAden.dat добавить свой ид сервера для отображения магазина л монет.

trinitycores

Баллов: 1
    Благодарю, а то думал ждать фиксов от мобиуса с монетами
Попахивает пиздежом. Т.к. без правок некоторых классов тебя не пустит дальше чар крейта на 474 и ниже, на сорках 502.

Попахивает пиздежом. Т.к. без правок некоторых классов тебя не пустит дальше чар крейта на 474 и ниже, на сорках 502.
первый персонаж недоступен а вот 2й заходит

Назад
Сверху