• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

system 502 Guardians L2 Off (Ru, Eu (es, eu, pl), Update 12.02.2025 Essence 502

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Bankir
  • Дата начала Дата начала
Скачал патч с офа, поверх поставил батник и л2 ини, на сервере отключилась коллекция и скрытая сила (которая кнопка в инвентаре). Захожу на офф - все работает.

Это связано как то с л2 ини, или же чтото на серверной части?)) Мобиус сборка
как решили данную проблему? Тоже есть такой момент. И краски не работают.

Решение: реализовать все что критует в Мобиусе и оно будет работать.
ну если изменить протокол с 502 на 474 в конфиге и открыть клиент 474 то все работает как часики. Задаеться в голове вопрос , что серверная часть отрабатывает. Видать клиент хромает. Как объяснить данный ребус?

ну если изменить протокол с 502 на 474 в конфиге и открыть клиент 474 то все работает как часики. Задаеться в голове вопрос , что серверная часть отрабатывает. Видать клиент хромает. Как объяснить данный ребус?
Наверное посмотреть на ошибку что вылегает в ГС, или на ошибку в клиенте.

А то что с протокола 474, 502, 507 - очень много изменений, от пакетной части, дотого что у вас критует - вы не задавались вопросом?

Наверное посмотреть на ошибку что вылегает в ГС, или на ошибку в клиенте.

А то что с протокола 474, 502, 507 - очень много изменений, от пакетной части, дотого что у вас критует - вы не задавались вопросом?
а где я написал что меня критует? у меня на данный момент только краски не отрабатывают. И был момент когда пропали коллекции и краски . Никаких ошибок у меня нет. Клиент не крашит.
На данный момент не работают краски с этим патчем

а где я написал что меня критует? у меня на данный момент только краски не отрабатывают. И был момент когда пропали коллекции и краски . Никаких ошибок у меня нет. Клиент не крашит.
На данный момент не работают краски с этим патчем
Там критавало, постами ранее, потом у меня, на агатионе, таже ошибка, я проверил с патчем который английский, работает и не критует, с красками я не знаю, если прикрутите наш язык к нему, может хоть 502 клиент будет работать под сервер мобиуса хоть как то, вот 502 английйский

На мобиусе любой патч работает (именно патч клиента) - RU, NA
Главное верный id сервера установить, id написан в патче и так же в файлах серва.
Это уже обсуждалось, MrKirill1232 - не один раз писал что нужно изменять для работы.

Мои файлы запуска, фактически ничего и не делают, по мимо как запуска для локального IP.

trinitycores

Баллов: 1
    Спасибо за подсказку
нашел я причину, и MrKirill1232 подсказал. Менять ИД сервера а в датке Server_Id_List_ClassicAden.dat добавить свой ид сервера для отображения магазина л монет.

trinitycores

Баллов: 1
    Благодарю, а то думал ждать фиксов от мобиуса с монетами
Попахивает пиздежом. Т.к. без правок некоторых классов тебя не пустит дальше чар крейта на 474 и ниже, на сорках 502.

Попахивает пиздежом. Т.к. без правок некоторых классов тебя не пустит дальше чар крейта на 474 и ниже, на сорках 502.
первый персонаж недоступен а вот 2й заходит

Оверпостинг
Тут куча систем файлов, какой именно качать подскажите?

там несколько файлов, какую именно еужно скачивать для 502 протокола?

Народ тут магазин Эйнхасад не пашет как исправить подскажите пожалуиста!!!

Последнее редактирование модератором:
Как эту опцию воткнуть в L2_decoded ?

Назад
Сверху