максимальное сходство с птс сервером. точность и плавность перемещения соответствуют птс серверу. минимизированы проблемы десинхрона координат. отсутствуют проблемы с движениями в воде, застреваниями
аи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj). необходимые параметры нпц\спавна\скиллов парсятся из птс файлов. 95% мобов работают на этом аи, остальные 5%(рб и спец. скриптовые мобы) временно собраны из из птс скриптов вручную
статы игроков\мобов\скиллов\спавна\трансформы\аугментация и др. парсятся из птс файлов и используются в механизмах сервера
все квесты собраны из птс скриптов. исправлены, протестированы и функциональны
формулы расхода, роста. бафа невита. банки виталити
пайлаки, камалоки, лабиринты. зал иллюзий. sod,soi,soa,hellbound,citadel,tuly,naia
статы. ai. скрипты спавна и взаимодействия с игроком
геодвижок исправляет повсеместные проблемы с геодатой. волны по птс. периоды получения\просмотра результатов\участия по птс
взаимодействие с мертвыми целями. -порядок и правила использования действий(как передвижение, использование скиллов, выбрасывание предметов, юз сосок и пр.)
7 евентов массовых евентов в инстанс зонах. один абсолютно уникальный.
с внешним видом EventMatch и расширенными возможностями по настройке
предметная система скинов(типа вставки камней внешнего вида как на оффе) сетов\оружия вместе с паком предметов
за пвп, в евентах, за захват замков, геройство, убийство мобов
Если научиться понимать русские буквы, то в этой теме есть ссылки на патчиМожна будет побегать на тест сервере? Если да, то попрошу патч в лс
Когда то я пытался его воспроизвести, но не получилось. Может там какие то специальные действия нужны?)Проверь старый баг квест на кубики в гиране,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияилиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Смысл в том что...
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияМодераторы, прикрепите, пожалуйста, текст из коммента выше в топик.
Когда то я пытался его воспроизвести, но не получилось. Может там какие то специальные действия нужны?)
Не работает.программа Кликер, выставляешь его (кубик) на панель, выставляешь параметры кликера что бы каждые долисекунды открывал и ура ты милиардер и у тебя куча всего с этого кубика.
если это так то хорошо потому что этот баг на всех овераподобных,ссср, лосты был с 2012-13 по 2017 год когда я занимался серверами. Дай бог что бы его пофиксили везде.Не работает.
Патча небыло в начале топика , я не стал искать а сразу спросил, велика проблема?Если научиться понимать русские буквы, то в этой теме есть ссылки на патчи
Извините, проверка видимости методом трассировки лучей и поиск пути алгоритмом A* вместо BFSХотел успеть новый геодвиг с проверками видимости\движения ray casting, построением AABB деревом коллизии и A* pathfinder, но придется перенести в следующий апдейт.
ray casting и pathfinder
вы вообще поняли что написали?
подумайте логично что будет, ити и какова будет нагрузка.Извините, проверка видимости методом трассировки лучей и поиск пути алгоритмом A* вместо BFS
да тут не оффтоп, а реальные факты.Если бы не думал не было бы так долго.
Не оффтопь, пожалуйста, если что-то конкретное интересует - могу в личке ответить
А в чем проблема собственно?подумайте логично что будет, ити и какова будет нагрузка.
если вы всё верно сделали то будет минимально, но если костыли то увы писец будет...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?