максимальное сходство с птс сервером. точность и плавность перемещения соответствуют птс серверу. минимизированы проблемы десинхрона координат. отсутствуют проблемы с движениями в воде, застреваниями
аи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj). необходимые параметры нпц\спавна\скиллов парсятся из птс файлов. 95% мобов работают на этом аи, остальные 5%(рб и спец. скриптовые мобы) временно собраны из из птс скриптов вручную
статы игроков\мобов\скиллов\спавна\трансформы\аугментация и др. парсятся из птс файлов и используются в механизмах сервера
все квесты собраны из птс скриптов. исправлены, протестированы и функциональны
формулы расхода, роста. бафа невита. банки виталити
пайлаки, камалоки, лабиринты. зал иллюзий. sod,soi,soa,hellbound,citadel,tuly,naia
статы. ai. скрипты спавна и взаимодействия с игроком
геодвижок исправляет повсеместные проблемы с геодатой. волны по птс. периоды получения\просмотра результатов\участия по птс
взаимодействие с мертвыми целями. -порядок и правила использования действий(как передвижение, использование скиллов, выбрасывание предметов, юз сосок и пр.)
7 евентов массовых евентов в инстанс зонах. один абсолютно уникальный.
с внешним видом EventMatch и расширенными возможностями по настройке
предметная система скинов(типа вставки камней внешнего вида как на оффе) сетов\оружия вместе с паком предметов
за пвп, в евентах, за захват замков, геройство, убийство мобов
Ты точно в той теме ответил? позор какой-то)Херли там тестить ? слитый давно забытый сурс l2mythras, парень конечно с описанием как надо потрудился, но максимум что там сделано это переведены хтмлки и переделан комунити. Реальная цена трудов 1-3к. Уже модно выдавать(присваивать) чужие ресурсы за свои с копеечным фиксом. Позор какой то )
Там впска с 4Гб, и с файлом подкачки - но я лагов не замечал особо. Попробую мусорщик настроить, может из-за него фризит.На данной тачке где стоит сборка. тестить не очень, я зашел за 10 минут мне надоело,фризы были жуткие.
основная боль это рассинхроны клиента\сервера, валидация местоположения персонажаПо требованию одного крупного заказчика неделю занимался геодвижком и еще геодвижком и еще геодвижком, в результате удалось еще немного оптимизировать геомувинг и патхфайнд и найти маленькую неприятную опечатку)
Если вы еще думаете какую сборку выбрать для своего сервера, попробуйте удивить игроков не уникальной концепцией или клиентом классика, а хорошей геодатой)
на оффе поиск пути включен только когда ты мышкой кликаешь, куда тебе чаром бежать.Ну что я могу сказать, как я не пытался, сделать рассинхрон не получилось, никаких откидываний персонажа при активном муве в разные стороны, никаких проблем с wasd даже на большем спиде. Геодвиг хороший, но вот само гео такое себе, не знаю какое ты юзаешь, много некорректных коллизий (на оли).
Это точно не тот жтс когда я был их клиентом (ну по крайней мере гео), помню сколько там было боли и страданий.
Если можешь включи автопоиск при атаке противника за преградой, если и в таком режиме не будет никаких проблем, то это один из лучших геодвигов что я видел.
И при follow как то персонаж который следует, очень часто запинается.
Идёт конечноRozhek, АИ в комплекте не идет?
Вопрос может глупый, но как должно быть я не знаю. При одевании браслета агатиона в скилах появляется и призвать и отозвать одновременно. Так и должно быть?
rpg-club=PTS?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?