максимальное сходство с птс сервером. точность и плавность перемещения соответствуют птс серверу. минимизированы проблемы десинхрона координат. отсутствуют проблемы с движениями в воде, застреваниями
аи мобов парсятся из птс скриптов(ai.obj). необходимые параметры нпц\спавна\скиллов парсятся из птс файлов. 95% мобов работают на этом аи, остальные 5%(рб и спец. скриптовые мобы) временно собраны из из птс скриптов вручную
статы игроков\мобов\скиллов\спавна\трансформы\аугментация и др. парсятся из птс файлов и используются в механизмах сервера
все квесты собраны из птс скриптов. исправлены, протестированы и функциональны
формулы расхода, роста. бафа невита. банки виталити
пайлаки, камалоки, лабиринты. зал иллюзий. sod,soi,soa,hellbound,citadel,tuly,naia
статы. ai. скрипты спавна и взаимодействия с игроком
геодвижок исправляет повсеместные проблемы с геодатой. волны по птс. периоды получения\просмотра результатов\участия по птс
взаимодействие с мертвыми целями. -порядок и правила использования действий(как передвижение, использование скиллов, выбрасывание предметов, юз сосок и пр.)
7 евентов массовых евентов в инстанс зонах. один абсолютно уникальный.
с внешним видом EventMatch и расширенными возможностями по настройке
предметная система скинов(типа вставки камней внешнего вида как на оффе) сетов\оружия вместе с паком предметов
за пвп, в евентах, за захват замков, геройство, убийство мобов
Я наверное сделаю розыгрыш одной версии на форуме.Давайте в шару тест сборку )
Дак для этих целей я специально поднял тестовый сервер. Заходите с правами админа и тестите. Или вам Файлы хочется потрогать ?Ну я хотел бы заюзать шару для начала пощупать из нутри что да как , а там можно Подумать и о покупке
Может быть это и так, но ужаснула работа WASD передвижения на тест сервере.Переработанные движки GeoEngine, GeoMoving, PathFind
максимальное сходство с птс сервером. точность и плавность перемещения соответствуют птс серверу. минимизированы проблемы десинхрона координат. отсутствуют проблемы с движениями в воде, застреваниями
Спасибо за тест)1)Не верная работа хербов, после окончания эффекта, пропадает и сам бафф, если снять херб альт+клик, тоже пропадает.
2)Косяк в получении опыта, скорей всего неверные данные в дп, без кратных чисел спаршены, из-за этого конечный результат получения опыта не верный.
3)Кривая работа превращения в трансформу возле стен, выдумка жтс, мол нельзя возле стены, на птс такого нет.
4)Проблема с кубиками, нельзя призвать 4 кубик, чтоб тот заменил последний вызван, косяк жтс. Так же, не уверен что при перепризыве, обновляет тайминг кубиков.
Если углубится в тест, то таких репортов будет вагон и маленькая тележка.
Лучше всего запустить сразу 3 4 проекта, на разный рейтах от х5 до х1200, и сразу появиться много работы. После фиксации можно сделать ещё разок другой такую махинацию. Раздавать щедрые бонусы игрокам, поверь за такое они будут задротить проверять и тестить)Спасибо за тест)
Тут описание красивоепосмотрев ваш сервер не могу понять чем он отличается от обычных сурсов jts?
На данной тачке где стоит сборка. тестить не очень, я зашел за 10 минут мне надоело,фризы были жуткие.если вы хотите что-то свежее и не как у всех - берите и тестируйте, потратьте время и решите подходит это вам или нет.
- Патч с рпг клаба
- я вернулся с отдыха и продолжаю работу.
- как вы узнаете сколько сколько серверов открылось или откроется на сборке, я же не прибегу вам докладывать)
за время тестов получил несколько баг репортов по разным мелким недоработкам, которые являлись фактором для принятия решения о покупке - не все придерживаются мнения, что нужно просто сидеть и ждать открытий других серверов)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?