Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этоже мусор...Добавлю.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Они также эффективны и не так много просят.
Почему она этот "мусор" присвоила мне?этоже мусор...
это не ко мне вопрос. по факту у нее более правильный список, а это хлам который не стоит вниманияПочему она этот "мусор" присвоила мне?
Как вообще можно советовать l2op, это же хлам проекта scryde, там половина ссылок, якобы серверов это ридект на scydeВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Эта шестерка действительно из себя что то представляет. Проверена временем, и не имеет накрутки.
Только они) Это анонсы проверенные временем)
Почему не включила сюдаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, ниже дала комментарий. Был косяк, но только из за него такие выводы.
L2HOP.com новичок, но там стараются с рекламой на яндекс директе, и гугл;3
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациядавно работает, уже лет 5, но когда то замечала топик на З* со скринами как они были в списках сайта накрутки трафика;3333
Парень который выполнял задания для получения балов и накрутки за них, попал на их анонс) Делайте выводы;3 Хотя учитывая возраст сайта там только половина думаю накрутки.
То что они соглашаются на посторонние доменные имена с редиректом не делает их хламом, видимо хорошо платят, и исходя из статистики, уже длительное время.Как вообще можно советовать l2op, это же хлам проекта scryde, там половина ссылок, якобы серверов это ридект на scyde
Ой какой опасный засранец) Я прямо плакать пошла;3Как вообще можно советовать l2op, это же хлам проекта scryde, там половина ссылок, якобы серверов это ридект на scyde
Это уже говорит о том, что анонс этот не очень хорош. Ведь если такое дело, когда то и ссылка на ваш проект станет ридектом на какой то другойТо что они соглашаются на посторонние доменные имена с редиректом не делает их хламом, видимо хорошо платят, и исходя из статистики, уже длительное время.
У каждого свой рекламный ход. А согласится ли анонс, зависит только от порядочности анонса.
Что ты несешь идиот?)Это уже говорит о том, что анонс этот не очень хорош. Ведь если такое дело, когда то и ссылка на ваш проект станет ридектом на какой то другой
Я вообще сейчас за ноутом сижу, и ничего в руках не несу. А идиот/идиотка здесь только ты/вы.Что ты несешь идиот?)
Ну так сиди себе клоунЯ вообще сейчас за ноутом сижу, и ничего в руках не несу. А идиот/идиотка здесь только ты/вы.
Что правда можно сидеть? Разрешаете?Ну так сиди себе клоун
Ты, Вы, Идиотка, Идиот :yao ming:
Угу, на раскаленном мангале попой)Что правда можно сидеть? Разрешаете?