Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берёшь любой пример регистрации php mysql смотришь по колонкам login/password/email ну и шифрование + на пароль и вуаляПодскажите, есть ли код или как прилипить на html сайт регистрацию на сервер?
а примера нету? Я в php не силенБерёшь любой пример регистрации php mysql смотришь по колонкам login/password/email ну и шифрование + на пароль и вуаля
а примера нету? Я в php не силен
я попробовал, не вышло)Куча в инете валяется же
Накати cms типа stress или ght. А потом адаптируй свой html под один из этих движков. Потому как регистрация сделаешь захочешь вывести статистику, статус сервера, онлайн, личный кабинет, донат.я попробовал, не вышло)
да хотел поставить ght да он мозги выносит при установкеНакати cms типа stress или ght. А потом адаптируй свой html под один из этих движков. Потому как регистрация сделаешь захочешь вывести статистику, статус сервера, онлайн, личный кабинет, донат.
Не встречал таких проблем. Ну стресс веб накати без ионкуба. Еще пока живая обвязка)да хотел поставить ght да он мозги выносит при установке
После того каак ввел данные БД, он мне начал выдавать кучу непонятных строк в конце которых было сказано что то про ionCude
Просто шикарньій подход к чему либо.да хотел поставить ght да он мозги выносит при установке
После того каак ввел данные БД, он мне начал выдавать кучу непонятных строк в конце которых было сказано что то про ionCude
Есть же стрессоВеб.Просто шикарньій подход к чему либо.
Увидел ошибку, все дальше нечего делать не буду...
Сейчас бьі почитать требования к к системе....
А ну сразу надо попросить Brawery CMS
Там стек технологий менее понятний чем ошибки)
А то - сел в машину, она не едет.
Может в ней бензина нет?
Может надо завести?)
Может сел не в машину, а на бутьілку?)
а тебе не похкр или тебе больше всех нужно?Просто шикарньій подход к чему либо.
Увидел ошибку, все дальше нечего делать не буду...
Сейчас бьі почитать требования к к системе....
А ну сразу надо попросить Brawery CMS
Там стек технологий менее понятний чем ошибки)
А то - сел в машину, она не едет.
Может в ней бензина нет?
Может надо завести?)
Может сел не в машину, а на бутьілку?)
а тебе не похкр или тебе больше всех нужно?
Не можешь помочь, иди вальсом и не флуди хренью всякой.
А то что не могу или попросил бравери это уже чисто мое дело и тебя волновать не должно, если ты умеешь то нехрен нос задирать.
P.S. Корону поправь!
Ах ты мудозвон Я сидел точки тёр на мониторе думаю показалось или что то ляпнул на мониторНе похер)
Хочу чтобьі бьіло меньше хероьіх проектов)
Что меньше продавцов, которьіе продают хлам - Подажа [Сборка сервера Emerland]
Я попробовал - не вьішло, я в пхп не силен... зачем тогда в сервера лезть?