Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле панели? Ты про ALT+G?Всем привет, подскажите как у кого реализован вызов админ панели?
Если персонаж передан в клиент как билдер, то его // команды будут передаваться на сервер в пакете C_SYS_CMD_2Не, я про /admin или //admin у кого как в сборках, мне интересно через какой пакет идет вызов панели?
Нет, я имею ввиду числовое значение с уровнем билдера. Он не обязательно 0-1, могут быть и другие значения.Не понял, слово нужно передать - BuilderLevel? а где там запись слова в пакете? там только слова записываются, это имя и титул персонажа. Или ты имеешь ввиду там от 0 до 7?
у мобиуса этот пакет называется SendBypassBuildCmd, дальше обрабатывается через хендлер AdminCommandHandler. Может еще где, например RequestBypassToServer (но это не точно, нет возможности проверить)Не, я про /admin или //admin у кого как в сборках, мне интересно через какой пакет идет вызов панели?
по god хелиос и выше такая же будет или это только на интерлюде ?у мобиуса этот пакет называется SendBypassBuildCmd, дальше обрабатывается через хендлер AdminCommandHandler. Может еще где, например RequestBypassToServer (но это не точно, нет возможности проверить)
Посмотреть вложение 75748