Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из всего что я прочел и понял. Так это то, что тебе ну очень сильно нравятся слова "дегрот" и "мой маленький". Остальное высер. (классно наверное считать себя самым умным, хотя не быть таковым?)я объясню тебе мой маленький бестолковый отбросик:
во-первых, нет смысла использовать спойлер "оффтоп" тут весь форум оффтоп, тут не обсуждают серьезные вещи, тут несут хуйню и задают дебильные вопросы.
во-вторых, рынок схлопывается, игра мертва для аудитории!
1. доступность аппаратных мощностей (хостинг для колхоза) и ПО игровых серверов порадило множества "уникальных" проектов
2. эти уникальные проекты открываются по нескл. шт. в неделю и закрываются на следующей
3. игровая аудитория деградировала и имея постоянную альтернативу скачет по этим серверам, тем самым мотивируя такую модель поведения рынка
4. в свою очередь, такая модель рынка пораждает спрос на ПО игровых серверов, тем самым мотивируя примитивную разработку
чтобы было тебе ещё понятнее, мой маленький дегрот - раньше донатили в игре на итемчики, сейчас донатят разрабам на "уникальные сборки"
вот так получается, на сдохшем рынке выгоднее зарабатывать на "одминах", а не на проектах.
на гринд-тим я имел в течении года по 5-15 клиентов, стоимость подписки была от 5к до 15к
в среднем с дева зарабатывал в мес. по ~100к, зато стабильно
в современных реалиях, чтобы выжить такой доход с проекта, надо очень постараться..
вот и получается, что сейчас дев выгоднее чем содержание проекта
девом занимаются единицы, а админов дохуя
а раньше
админы единицы, а игроков дохуя
уловил?
клоунов и так хватает каждый день кто та новый регается:to GoGLiKK его не выпилят до тех пор, пока он будет нас смешить))
а почему тебя кидалу еще не забанили, самон кик,мангол - забаньте кидалу GoGLiKKклоунов и так хватает каждый день кто та новый регается:
google/yandex ---> шара сборка interlude ---> mmo-develop ---> ооо халява давай зарегаемся
п.с - если человек кидало и его за это заблокировали пусть будет в бане.
п.с.с - не знаю как вы но он меня бесит...
Посмотреть вложение 19619
мангола тут больше нету. меня ?а почему тебя кидалу еще не забанили, самон кик,мангол - забаньте кидалу GoGLiKK
Кидать систему и кидать партнеров - две разные вещи. Что там не в такт написал какой-то ноунейм - вообще похуй.
Ебать, скрин с варнингом от КРЕДИТНОГО АВТОМАТА вм о просроченном кредите ЛООООЛ КИДАЛА так КИДАЛА xDмангола тут больше нету. меня ?
Гринд кидала?
п.с:
Gring как разработчик.
Grind Team
все уже сказано в этих темах про твои скилл.
Какой же всё-таки сказочный долба*б. Продолжай веселить людейЕбать, скрин с варнингом от КРЕДИТНОГО АВТОМАТА вм о просроченном кредите ЛООООЛ КИДАЛА так КИДАЛА xD
пост кика - обычная заказуха была от его любовника мангола (заказуха дикого качества), в теме написан ебаный стыд, который не поймет 95% здешнего коммьюнити, но все покачают головой и скажут ой как плохо, ой как плохо...
пост эластика - попытка оправдать свое существование на проекте емеральд, на котором он работал (ну а если сборка гуд и все ок, то он там нах не нужен был, вот и выдумывал чувачек про сборку, мол багов много, буду "переписывать все с нуля" только не тыркайте меня из команды xD) в этой же теме пост владельца проекта, который сказал что всем доволен, после этого поста запускал с эмеральдом еще 1 проект, так что высеры типа-кодеров типа эластика и форумного модератора флафстера - для дегротов вроде тебя)
Это тот лоурейт не помню точно какой Х*, проживший 1 неделю с онлайном в 10 человек?после этого поста запускал с эмеральдом еще 1 проект