Скоро открытие легенды, чекайте.
Не, я подобной херней страдать не собираюсь. =) Чисто для себя. Потом, может и для друзей... Только вот проверить работоспособность пока не получается. Видимо, клиент не подходящий. Нужно местный тянуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро открытие легенды, чекайте.
оно всегда так, сначала для себя, потом для друзей, потом локальный сервер для города, а потом легенда х1000000000000000000 с стрингами фринтезыНе, я подобной херней страдать не собираюсь. =) Чисто для себя. Потом, может и для друзей... Только вот проверить работоспособность пока не получается. Видимо, клиент не подходящий. Нужно местный тянуть.
А то что в описании написано что хроники "Interlude" тебя не смутило?Все работает. Спасибо за помощь!
Только вот сервак оказался Interlude в прямом смысле. Я думал, будет хотя бы Фрея. =)) Стольких людей напряг зря... =))
Нет, ибо встречал несколько сборок Interlude, которые оказались Фреей и ХФ. А на этом сайте я впервые. =)А то что в описании написано что хроники "Interlude" тебя не смутило?
забавно. И ты решил схватить первое на что упал взгляд даже не исследовав разделы, особенно раздел ресурсы?Нет, ибо встречал несколько сборок Interlude, которые оказались Фреей и ХФ. А на этом сайте я впервые. =)
Я здесь еще слабо ориентируюсь. Решил пощупать эту сборку, т.к. тут доступно все, без всяких ограничений. Тут много сборок, к которым у меня нет доступа. Попал на этот сайт вчера. Очень долго не мог понять, что я делаю не так и где эта чертова кнопка "нравится". Сегодня полез искать информацию по форуму. Вот результат. Мне много чего хочется пощупать, но что мне делать? Начать флудить в темах? Хотел репу кинуть людям, что мне помогали, но тут ограничение какое-то на 3 репы в день. Или я что-то не так понял. Короче, мне сейчас практически ничего не доступно. Такие дела...забавно. И ты решил схватить первое на что упал взгляд даже не исследовав разделы, особенно раздел ресурсы?
Вверху, на серовато-синем фоне, есть логотип. Дальше Идет надпись MMO-DEV большими буквами - тоже на серовато-синем! Чуть ниже пояснительная строка к этой надписи, а еще ниже (опять же: серовато-синем!!!!) есть чудесные пункты среди которых пункт РЕСУРСЫ. Жми на него, в открывшемся окне в левом верхнем углц жми Lineage ll и понеслась ...... Надеюсь не надо говорить: что все сырое и надо править? (маза фака все же сказал )Я здесь еще слабо ориентируюсь. Решил пощупать эту сборку, т.к. тут доступно все, без всяких ограничений. Тут много сборок, к которым у меня нет доступа. Попал на этот сайт вчера. Очень долго не мог понять, что я делаю не так и где эта чертова кнопка "нравится". Сегодня полез искать информацию по форуму. Вот результат. Мне много чего хочется пощупать, но что мне делать? Начать флудить в темах? Хотел репу кинуть людям, что мне помогали, но тут ограничение какое-то на 3 репы в день. Или я что-то не так понял. Короче, мне сейчас практически ничего не доступно. Такие дела...
Если ты мне подскажешь что-нибудь играбельное, буду только рад. Только хотя бы Фрею...
Спасибо за наводку! Буду смотреть...Вверху, на серовато-синем фоне, есть логотип. Дальше Идет надпись MMO-DEV большими буквами - тоже на серовато-синем! Чуть ниже пояснительная строка к этой надписи, а еще ниже (опять же: серовато-синем!!!!) есть чудесные пункты среди которых пункт РЕСУРСЫ. Жми на него, в открывшемся окне в левом верхнем углц жми Lineage ll и понеслась ...... Надеюсь не надо говорить: что все сырое и надо править? (маза фака все же сказал )
на здоровьеСпасибо за наводку! Буду смотреть...
Вот хороший исходник для сервера High Five(хотя я делал с фишками от интерлюда, многим понравилось), уже 2 месяца на лайве, ничего глобального не найдено, многие игроки положительно отзываются о сборке Brawery sourceВсе работает. Спасибо за помощь!
Только вот сервак оказался Interlude в прямом смысле. Я думал, будет хотя бы Фрея. =)) Стольких людей напряг зря... =))Brawery source
Спасибо за наводку! Но я полный нуб в этом деле. Для меня это просто набор файлов. И что делать с ними без подробного описания я не разберусь. Я сборку ищу чисто для себя. Никакими проектами заниматься не собираюсь. А еще там ссылки на патчи не рабочие.Вот хороший исходник для сервера High Five(хотя я делал с фишками от интерлюда, многим понравилось), уже 2 месяца на лайве, ничего глобального не найдено, многие игроки положительно отзываются о сборке Brawery source
собаку купи - будет искать вместо тебя . Открываешь ресурсы -ла2 -ява сервер- сборки и первым стоит тема Brawery Source Build уже люди для таких как ты сделали все. В чем проблема посидеть поискать, почитать мануалы - руководство по русски. Или ты как в песне у Владимира Семеновича: ...он над нами издевался - ну сумашедший что возьмешь...Спасибо за наводку! Но я полный нуб в этом деле. Для меня это просто набор файлов. И что делать с ними без подробного описания я не разберусь. Я сборку ищу чисто для себя. Никакими проектами заниматься не собираюсь. А еще там ссылки на патчи не рабочие.
Вот сборка собранная на том исходнике. Brawery compile v2.135 уж компил собирать из исходников это проще простого, 5 минут в яндексе порыться, через Ant большинство собираются за пару минутСпасибо за наводку! Но я полный нуб в этом деле. Для меня это просто набор файлов. И что делать с ними без подробного описания я не разберусь. Я сборку ищу чисто для себя. Никакими проектами заниматься не собираюсь. А еще там ссылки на патчи не рабочие.
Я ее видел. Скачал. Пока не запускал, ибо у меня уже все это установлено и работает. Буду потом ковыряться и смотреть, что там по файлам есть. Мне фактически нужен только сервер и патч. На этом сайте с этим большие проблемы. Ссылки почти все мертвые, а в половине случаев нет патча или геодаты или еще чего. Чтобы что-то запустить, нужно читать всю переписку и искать там какие-то исправленные куски того, что нужно заменить. Конечно же никто тебе объяснять не будет, что куда там заменить и что измениться.собаку купи - будет искать вместо тебя . Открываешь ресурсы -ла2 -ява сервер- сборки и первым стоит тема Brawery Source Build уже люди для таких как ты сделали все. В чем проблема посидеть поискать, почитать мануалы - руководство по русски. Или ты как в песне у Владимира Семеновича: ...он над нами издевался - ну сумашедший что возьмешь...
Я ни капли не сомневаюсь, что это дело 5 минут. Вот если бы я еще знал, что такое Ant, сразу бы все сделал. Честно. Наверное... =)Вот сборка собранная на том исходнике. Brawery compile v2.135 уж компил собирать из исходников это проще простого, 5 минут в яндексе порыться, через Ant большинство собираются за пару минут
Не нужен тебе никакой ант и прочее. Тебе выше дали уже ссылку на готовую сборку хф.Я ее видел. Скачал. Пока не запускал, ибо у меня уже все это установлено и работает. Буду потом ковыряться и смотреть, что там по файлам есть. Мне фактически нужен только сервер и патч. На этом сайте с этим большие проблемы. Ссылки почти все мертвые, а в половине случаев нет патча или геодаты или еще чего. Чтобы что-то запустить, нужно читать всю переписку и искать там какие-то исправленные куски того, что нужно заменить. Конечно же никто тебе объяснять не будет, что куда там заменить и что измениться.
Опять же, повторюсь - я новичок, полный нуб. Этот сайт для меня, после 2х дней копания, представляется как кладбище исходников. Что такое исходники и почему все на них так задрачивают я понятия не имею. Про то, что чуть ли не в каждой сборке идут рассуждения о том, что нужно ядро какое-то там скомпилировать, я вообще молчу.
Я ни капли не сомневаюсь, что это дело 5 минут. Вот если бы я еще знал, что такое Ant, сразу бы все сделал. Честно. Наверное... =)
Попробовал запустить. Распаковал архив с файлами на диске не содержащем кириллицы в пути.Не нужен тебе никакой ант и прочее. Тебе выше дали уже ссылку на готовую сборку хф.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияСтавишь базу, настраиваешь конфиги, играешь. Проще некуда.
Там ссылка на готовую сборку, выше уже написали, ничего не нужно с ней делать, только поставить яву, хотя там даже ссылку дали где даже яву ставить не нужно, просто кликаешь на один файл и сама запускается))) Все были когда-то такими, только 10-14 лет назад не было такого огромного выбора, и времени тратили в разы больше. Но с таким подходом, не понимаю зачем тебе все это нужно. Просто чтобы сервер в будущем поставить для друзей хотя бы через инет, там уже придется на дебиане ставить. А там даже я на данном этапе часа 2 потратил, чтобы пару месяцев назад сервер настроить, репозитории почти все не пашут, в один клик настроить не получится.Я ее видел. Скачал. Пока не запускал, ибо у меня уже все это установлено и работает. Буду потом ковыряться и смотреть, что там по файлам есть. Мне фактически нужен только сервер и патч. На этом сайте с этим большие проблемы. Ссылки почти все мертвые, а в половине случаев нет патча или геодаты или еще чего. Чтобы что-то запустить, нужно читать всю переписку и искать там какие-то исправленные куски того, что нужно заменить. Конечно же никто тебе объяснять не будет, что куда там заменить и что измениться.
Опять же, повторюсь - я новичок, полный нуб. Этот сайт для меня, после 2х дней копания, представляется как кладбище исходников. Что такое исходники и почему все на них так задрачивают я понятия не имею. Про то, что чуть ли не в каждой сборке идут рассуждения о том, что нужно ядро какое-то там скомпилировать, я вообще молчу.
Я ни капли не сомневаюсь, что это дело 5 минут. Вот если бы я еще знал, что такое Ant, сразу бы все сделал. Честно. Наверное... =)